-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Романова написал(а):

Что-то не густо у нас с новобранцами.

Ирина в воскресенье на присяге раздала родителям визитки с телефонами РК и адресом веточки. Присягу принимали только иногородние (Воронеж, Липецк, Брянск, Курск). Так что сегодня наверняка некоторые только к вечеру вернулись домой. Так что завтра-послезавтра придут в себя, "переварят" то, что увидели на присяге и услышали от сына во время увольнения, появятся вопросы, и тогда вспомнят про визитку и придут. На 6 июля тоже вроде как иногородние все (по крайней мере москвичей пока не было). Наверно Москву и Подмосковье будут в эти две недели в бригаду призывать.

+1

122

Нужно в инфу для новобранцев закинуть сообщение:
"Отдадим в добрые руки ёжика и таракашку. Обращаться туда-то и туда-то..."
У тех, кто не в теме возникнет много вопросов...

+1

123

Романова написал(а):

У тех, кто не в теме возникнет много вопросов

или вообще не возникнет :D

0

124

snk48
есть москвичи и на присяге москвичи были. Вот и печально, что не заходят. Наверное, это следствие малочисленности весеннего призыва в нашу бригаду. Я так сегодня ждала звонка от мамы, которая заинтересовалась РК. А она не позвонила, очень надеюсь, что она не потеряла телефон и еще появится.

+1

125

давно так народ до полвторого не сидел! :cool:

0

126

дачница написал(а):

или вообще не возникнет

напугаете мамочек, подумают в конец кукукнулись женщины , в ожидании сыновей  :D  или веточки попутали, отправят вас на форум любителей живой природы в домашних условиях.  :rofl: в раздел, отдам бесплатно в хорошие руки. Я в теме и то сразу не въехала, какого ежа? Секундное зависание, потом съезд вниз и АААА!!!!конечно, вот он родной, топает. Четыре денька ему топать осталось, потом в лес отпустят.

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 01:39)

0

127

и гости чето иссякли! раньше больше было чем нас и до утра сидели

0

128

дачница написал(а):

давно так народ до полвторого не сидел!

Ну я-то в основном в это время на форум захожу.
Тишина... Только сайт издевается: привет, мол, лунатик...

0

129

есть хочу

0

130

IRINA mama написал(а):

Четыре денька ему топать осталось...

На самом деле всего три. Мы на день раньше уходим, в пятницу, как дальнеживущие...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)