Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

IRINA mama написал(а):

Докторам наших хвала до неба,

А вот с этим высказыванием позволь не согласиться. Ну да ладно,кто старое помянет,как говорится...

0

92

Всем спокойной ночи и хороших снов!!! до встречи!!!

0

93

yrzhi
Информацию должны были дать в военкомате..

Отредактировано Ланусик (02.07.2013 00:59)

0

94

Ланусик написал(а):

,ну как ощущения? Мандражируешь? Усе готово у тебя?

пиклец! неуспела блеск до конца навести, ну думаю, пережевут дембеля-главное,что обратно возвращаться не придется! Теперь голова болит о жрачке :D  мальчишек могут как ОЛЬЧИ отпустить, а муж успеет ли приготовить им их заказ-ОТБИВНУЮ много с жареной картошечкой. вопрос.

0

95

yrzhi написал(а):

Нет возможности связаться с сыном,только 30 июня прибыл,как узнать куда он попал и точный адрес для перевода денег?

Главное не паниковать. Если вообще намёток и "следов" нет, то в вашем военкомате (откуда призывался).

0

96

Ланусик
позволю, не согласиться. Наши врачи очень хорошо себя показали этой зимой. Если и были претензии, то в другую сторону. Я про наших из Ка. С докторами в ТС я не сталкивалась, знаю, что были вопросы и серьезные.

+1

97

дачница написал(а):

много с жареной картошечкой. вопрос.

Успеет,успеет! Все будет хорошо!

0

98

yrzhi написал(а):

только 30 июня прибыл

Прибыл, куда? В военкомате вам должны были дать информацию куда отправили парня. А зачем ему сейчас деньги переводить?

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 00:42)

0

99

IRINA mama написал(а):

Я про наших из Ка.

Про ваших не знаю,говорю про ТСников.

0

100

Ланусик
ну вот, оказывается мы про разных коней. Ваши тоже были под присмотром наших мальчишек, когда к параду готовились. Я на них тогда ходила и шипела-марш, в мед.часть! Один хромает, второй еще что-то трет, то кашель, то сипят, ух, непослушные дети.  Не слушались, хулюганы. Все отнекивались и прикрывались парадом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)