Докторам наших хвала до неба,
А вот с этим высказыванием позволь не согласиться. Ну да ладно,кто старое помянет,как говорится...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Докторам наших хвала до неба,
А вот с этим высказыванием позволь не согласиться. Ну да ладно,кто старое помянет,как говорится...
Всем спокойной ночи и хороших снов!!! до встречи!!!
yrzhi
Информацию должны были дать в военкомате..
Отредактировано Ланусик (02.07.2013 00:59)
,ну как ощущения? Мандражируешь? Усе готово у тебя?
пиклец! неуспела блеск до конца навести, ну думаю, пережевут дембеля-главное,что обратно возвращаться не придется! Теперь голова болит о жрачке мальчишек могут как ОЛЬЧИ отпустить, а муж успеет ли приготовить им их заказ-ОТБИВНУЮ много с жареной картошечкой. вопрос.
Нет возможности связаться с сыном,только 30 июня прибыл,как узнать куда он попал и точный адрес для перевода денег?
Главное не паниковать. Если вообще намёток и "следов" нет, то в вашем военкомате (откуда призывался).
Ланусик
позволю, не согласиться. Наши врачи очень хорошо себя показали этой зимой. Если и были претензии, то в другую сторону. Я про наших из Ка. С докторами в ТС я не сталкивалась, знаю, что были вопросы и серьезные.
много с жареной картошечкой. вопрос.
Успеет,успеет! Все будет хорошо!
только 30 июня прибыл
Прибыл, куда? В военкомате вам должны были дать информацию куда отправили парня. А зачем ему сейчас деньги переводить?
Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 00:42)
Я про наших из Ка.
Про ваших не знаю,говорю про ТСников.
Ланусик
ну вот, оказывается мы про разных коней. Ваши тоже были под присмотром наших мальчишек, когда к параду готовились. Я на них тогда ходила и шипела-марш, в мед.часть! Один хромает, второй еще что-то трет, то кашель, то сипят, ух, непослушные дети. Не слушались, хулюганы. Все отнекивались и прикрывались парадом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)