Юля, там не сложно, просто очень много и подробно написано, я вот только что опять положила своему 200 руб (кладу не большими суммами, потому - что связи сейчас с ним нет, если надо будет, еще положу)
Пусть простят меня модераторы, я кладу по этому способу:
Если у Вас есть дебетовая карточка, то самый удобный и быстрый способ платить с неё. Регистрироваться на сайте OnPay не надо. Просто:
1. Заходите на w.OnPay.ru, выбираете "А-мобайл" Абхазия,
2. Вводите сумму, номер телефона и e-mail (на e-mail приходят письма с результатами, он же - логин в случае потери платежа).
3. Жмете "Заплатить".
4. Появится окошко выбора способа платежа. Выбираете "VISA & MasterCard". Теперь важно! Способов оплаты 5: Три первые - дорогие (liqpay). Нижний - самый дешевый (Masterbank, MBR), но, увы, не работает. На нем у меня деньги потерялись. И наконец, вариант "VISA MasterCard RUR N3 " - работает замечательно и деньги на счет попадают почти сразу. Итак, выбираем "VISA MasterCard RUR N3" и жмем "Продолжить".
5. Появится окошко "Прием платежей", жмем "продолжить".
6. Появится окошко Приватбанка. В нем заполняем поля по карточке. Жмем "Продолжить".
7. Появляется поле для ввода номера сотового телефона. Вводите. Приходит СМС с паролем (бесплатно). Вводите пароль.
8. Вас перекидывает на сайт банка, выпустившего Вашу карту, где опять нужно ввести СМС-пароль, уже от Банка.
9. Если всё прошло нормально, то на e-mail приходит два письма. Первое про то, что зарегистрирована заявка, второе - про успешный платеж. Обратите внимание, во втором письме должен быть номер платежа (9 цифр). Сохраните письмо, пока не получите подтверждение от сына, что баланс пополнился.
Ещё в этом письме должна быть строка:
Сообщение от продавца: OK Телефон/лицевой счёт 940714ХХХХ успешно пополнен.
Если такой строки нет, могут быть неприятности.
Обратите внимание: OnPay при переводе берет дополнительно 1 %. Например, я пишу сумму платежа 100 руб. С карточки снимут 103,6 рубля, а на счет будет зачислено 99 рублей.