Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Надежда В написал(а):

Еще и кот у нас заболел серьезно, уколы колю.

Как жаль, он такой себезнающий цену! :cool:

0

942

nata2809 написал(а):

А я подключила автоплатеж с карточки, очень удобно, совсем не заморачиваюсь, какой у меня баланс, главное, чтобы на карточке деньги не кончились))) 
у меня за разговор уходит 100-150 руб, но как же ждём этих звоночков!!! Желаю всем в грядущие выходные услышать своих роднулечек)))

Спасибо! И я Вам тоже этого желаю!  :flag:

+1

943

Оштрафовали Почту России за задержку корреспонденции. Так что теперь наши посылочки просто полетят :flag:

+1

944

Их только за письма оштрафовали, надеюсь отдельно за посылки тоже оштрафуют

0

945

Добрый вечер!!! Ну вот и настала долгожданная пятница!!! Всем желаю в эти выходные от души поболтать со своими солдатиками!!! :love:

+1

946

Александр А.В. написал(а):

продолжение № 3 готово.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Ну вот какой у нас Саша молодец!!! и просить не пришлось.....Александр, респект и уважуха :cool:  :D

+1

947

Катя! с приездом!Много впечатлений с вами приехало! Ждем, когда поделитесь ими!
Почта удивляет,письмо мое так и не дошло от 29 июня!
С погодой действительно как-то не по-летнему.Сбежала я из деревни к более цивильным условиям и приличному инету.
Наступают выходные, отдыха и общения с родными и любимыми!
Готов Новый Домик, но закончим раньше старый.Однако новоселье близко! Александру Огромное спасибо!http://4put.ru/pictures/max/218/669970.gif

+2

948

Лизза, и мои письма майские еще где-то... Ладно, переживем. С погодой беда у нас, а у сыночка тепло, даже жарко. И домик закончим конечно.  :flag:
У меня сынок на линейке вылитый мой, и так продвинулся хорошо... неужели правда?

Отредактировано Надежда В (27.07.2013 01:06)

+1

949

Доброе утро!
http://s5.uploads.ru/t/ofTnh.jpg

+1

950

[взломанный сайт]
Хорошего всем дня!!! Вот и дождались выходных, теперь ждём звоночков)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)