Еще и кот у нас заболел серьезно, уколы колю.
Как жаль, он такой себезнающий цену!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Еще и кот у нас заболел серьезно, уколы колю.
Как жаль, он такой себезнающий цену!
А я подключила автоплатеж с карточки, очень удобно, совсем не заморачиваюсь, какой у меня баланс, главное, чтобы на карточке деньги не кончились)))
у меня за разговор уходит 100-150 руб, но как же ждём этих звоночков!!! Желаю всем в грядущие выходные услышать своих роднулечек)))
Спасибо! И я Вам тоже этого желаю!
Оштрафовали Почту России за задержку корреспонденции. Так что теперь наши посылочки просто полетят
Их только за письма оштрафовали, надеюсь отдельно за посылки тоже оштрафуют
Добрый вечер!!! Ну вот и настала долгожданная пятница!!! Всем желаю в эти выходные от души поболтать со своими солдатиками!!!
продолжение № 3 готово.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Ну вот какой у нас Саша молодец!!! и просить не пришлось.....Александр, респект и уважуха
Катя! с приездом!Много впечатлений с вами приехало! Ждем, когда поделитесь ими!
Почта удивляет,письмо мое так и не дошло от 29 июня!
С погодой действительно как-то не по-летнему.Сбежала я из деревни к более цивильным условиям и приличному инету.
Наступают выходные, отдыха и общения с родными и любимыми!
Готов Новый Домик, но закончим раньше старый.Однако новоселье близко! Александру Огромное спасибо!
Лизза, и мои письма майские еще где-то... Ладно, переживем. С погодой беда у нас, а у сыночка тепло, даже жарко. И домик закончим конечно.
У меня сынок на линейке вылитый мой, и так продвинулся хорошо... неужели правда?
Отредактировано Надежда В (27.07.2013 01:06)
[взломанный сайт]
Хорошего всем дня!!! Вот и дождались выходных, теперь ждём звоночков)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)