Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

lana5, УРА! Не так и долго шла. Получить тоже в части проблема, мой узнал о посылке и потом две недели за ней "шёл", все некогда было.

0

932

Надежда В
да ужжжж,у них сей час там то  наряды то караулы,лишний раз вздохнуть некогда.

+1

933

Я дома!
и счастлива и опечалена одновременно.

+1

934

Tocha написал(а):

400-500 за раз уходит

Здравствуте,дорогие! Tocha,я тоже всегда проверяю баланс,я думаю у нас эта привычка и после дембеля останется! У меня получается дешевле(макс 150 руб),но зато невыгодно делать местные звонки(у меня тариф Гостевой мтс),буду менять тариф, раньше сын звонил чаще,а сейчас только раз в неделю.

0

935

Тринка, с приездом! Как быстро, уже дома. Ждем-ждем-ждем фото и видео!

+1

936

Лизза написал(а):

Вода уже во сне снится!

Мне снится в "прямом эфире"-всю ночь была страшная гроза.Похоже лето у нас закончилось,если верить гидрометеоцентру,но ему тоже доверия нет-как и почте России! :crazyfun:

+2

937

Тринка написал(а):

и счастлива и опечалена одновременно.

Катя,не переживай!Зато как мы тебе рады и "живность" твоя наверное скучала!Может будет время еще вырвешься к любимому! :love:

+1

938

Надежда В написал(а):

Ждем-ждем-ждем фото и видео!

В понедельник все будет)

Aleksandra Lubimova написал(а):

"живность" твоя наверное скучала!

вот сейчас поеду и проверю

Свернутый текст

я ещё у родителей своих дома

+1

939

Aleksandra Lubimova написал(а):

я тоже всегда проверяю баланс

А я подключила автоплатеж с карточки, очень удобно, совсем не заморачиваюсь, какой у меня баланс, главное, чтобы на карточке деньги не кончились))) 8-)
у меня за разговор уходит 100-150 руб, но как же ждём этих звоночков!!! Желаю всем в грядущие выходные услышать своих роднулечек)))
[взломанный сайт]

+2

940

Доброе утро! Всем хорошего настроения и звоночков от наших солдат в выходные! Очень жду выходного,в надежде услышать солдата...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)