Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Aleksandra Lubimova написал(а):

... Клянется-закончить.....

Значит, через год в эту пору у Вас будет праздник получения диплома  8-)
http://s5.uploads.ru/t/TR0JC.jpg

+1

912

Добрый вечер! Ух какая приятная обстановка на веточке :-) разговоры о дембеле. 
У кого сегодня датки поздравляю!

0

913

У нас проблема. Я с телефона не могу сделать новый домик :-( Попросите пожалуйста Александра пусть он нам ещё раз его сделает.

0

914

Тринка написал(а):

У нас проблема. Я с телефона не могу сделать новый домик  Попросите пожалуйста Александра пусть он нам ещё раз его сделает.

Ух ты, как быстро мы этот домик "построили" - только сейчас глянула, что уже за 90 стр перешли. Какой у нас замечательный форум. Спасибо Всем. С вами время летит быстрее :flag:

+2

915

Юлия1112 написал(а):

Поздравляю всех у кого себе какая-либо дата,у каждого из нас она своя...

Юлечка! Вместо "себе" можно прямо в ЭТОМ сообщении исправить на "сегодня", для этого надо:
внизу поля для сообщений справа внизу есть слово редактировать.Вы нажимаете на РЕДАКТИРОВАТЬ.
У вас совсем внизу появляется поле сообщения с вашим высказыванием(с ошибкой).Вы правите то, что ошибочно и жмете на иконку слева ОТПРАВИТЬ.

Отредактировано Лизза (26.07.2013 00:40)

0

916

Tocha написал(а):

И не пожалела - племянник после армии не стал учебу в универе продолжать - подженился, семью содержать -работать надо. Так недоучкой и ходит. Так что мой после учебы пошел - лишь бы работу найти теперь. Он у нас "туризм и гостиничный бизнес" - а там все до краев забито
Отредактировано Tocha (Вчера 19:54:22)

Тут у кого как складывается.Но я дальше того, чтоб вернуться домой пока не загадываю.Он у нас технарь, думаю, докончит, сам убедился без моего вмешательства, что без "высшего" с работой-ПЛОХОВАТО!

0

917

Aleksandra Lubimova написал(а):

Я тоже "воевала",он у меня после каждого курса порывался."Все друзья отслужили,а я что в 25 потом буду с 18-тилетними?" Устала,cказала:"Взрослый,решай сам!" Клянется-закончить.А работу нам по специальности тоже навряд-ли найти(оценка недвижимости).Немного подрабатывал,но не по своему направлению.

Ну есть в его рассуждении логика.В 25 прыгать труднее, чем в 18.А тут пошел НЕСТАРЫЙ :D ,но более оформившийся человек(в 18 лет еще бывают совсем дети!!!).Отслужит, может, какие-то льготы наши государственники дадут отслужившим, закончит-и с дипломом на работу.Наши работодатели не очень любят принимать на работу сразу после армии, но любят, чтоб армию ПРОШЛИ! Но опять -таки здесь-кому как повезет, да и профессии разные требуют разного подхода!

0

918

"Тринка"У нас проблема. Я с телефона не могу сделать новый домик :-( Попросите пожалуйста Александра пусть он нам ещё раз его сделает. написал(а):

Хорошо, Катенька! Не беспокойтесь, обратимся к Александру! Он по старой памяти, думаю, нас не оставит!

Отредактировано Лизза (26.07.2013 00:53)

0

919

продолжение № 3 готово.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

+3

920

Доброе утро! Александр, Спасибо большое за новый домик!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)