Tocha,Лизза,Aleksandra Lubimova
Девочки, у вас уже приятные хлопоты)))). Думаете об одежках на дембель. Даже завидно немного. А у нас сегодня дата 3 месяца.
Отредактировано ралиса (25.07.2013 18:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Tocha,Лизза,Aleksandra Lubimova
Девочки, у вас уже приятные хлопоты)))). Думаете об одежках на дембель. Даже завидно немного. А у нас сегодня дата 3 месяца.
Отредактировано ралиса (25.07.2013 18:24)
ралиса
Поздравляю вас и вашего сына с красивой датой!!! кстати у нас после трех месяцев служить стало полегче и время полетело быстрее))) первые три месяца самые трудные
abelik
Привет))) давненько ты к нам не заходила....как дела у вас?
Ната
Привет!!! Да все вроде бы хорошо! Приехали на базу с Цабал, тут же собираются в Молькино. Получил посылку, новую форму, а их переодели в летее, но и эта форма пригодится, до декабря....
abelik
Здорово...а вот моего в этот раз в Молькино не взяли, т. к. 20 лет исполнилось и паспорт просроченный, остался на базе, но вроде доволен)))
А у нас сегодня дата 3 месяца.
Лариса поздравляю вас и сыночка с такой значимой даткой одна четверть уже позади,позитивных звоночков и быстрого течения времени вам и вашему бойцу.
Лариса,поздравляю вас! Присоединяюсь к словам Наты-самое сложное позади! Можно выдохнуть! Хотя мы-мамы всегда в тонусе!Не расслабляемся! После дембеля тоже весело! Нас ждет еще год универа,защита,поиск работы!Весело!
Всем доброго вечера!тем у кого датки поздравляю!вчера отправила две посылочки,теперь гадаю за какое время дойдёт.прошлые посылки,я считаю дошли быстро,всего за 17 дней,посмотрим когда эти дойдут.
Отредактировано ира-я (25.07.2013 19:03)
Поздравляю всех у кого себе какая-либо дата,у каждого из нас она своя...
Я жду своей первой даты..."месяц"...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)