Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Tocha,Лизза,Aleksandra Lubimova
Девочки, у вас уже приятные хлопоты)))). Думаете об одежках на дембель. Даже завидно немного. А у нас сегодня дата  3 месяца.

Отредактировано ралиса (25.07.2013 18:24)

0

892

ралиса
Поздравляю вас  и вашего сына с красивой датой!!! кстати у нас после трех месяцев служить стало полегче и время полетело быстрее))) первые три месяца самые трудные

0

893

abelik
Привет))) давненько ты к нам не заходила....как дела у вас?

0

894

Ната
Привет!!! Да все вроде бы хорошо! Приехали на базу с Цабал, тут же собираются в Молькино. Получил посылку, новую форму, а их переодели в летее, но и эта форма пригодится, до декабря....

+1

895

abelik
Здорово...а вот моего в этот раз в Молькино не взяли, т. к. 20 лет исполнилось и паспорт просроченный, остался на базе, но вроде доволен)))

0

896

Лариса! С датой Вас! Пока еще в горку - но скоро Ваше время придет - к дембелю готовиться начнете!
http://s4.uploads.ru/t/O2n5W.gif

+1

897

ралиса написал(а):

А у нас сегодня дата  3 месяца.

Лариса поздравляю вас и сыночка с такой значимой даткой одна четверть уже позади,позитивных звоночков и быстрого течения времени вам и вашему бойцу. 8-)

+1

898

Лариса,поздравляю вас! Присоединяюсь к словам Наты-самое сложное позади! Можно выдохнуть! Хотя мы-мамы всегда в тонусе!Не расслабляемся! После дембеля тоже весело! Нас ждет еще год универа,защита,поиск работы!Весело!

+1

899

Всем доброго вечера!тем у кого датки поздравляю!вчера отправила две посылочки,теперь гадаю за какое время дойдёт.прошлые посылки,я считаю дошли быстро,всего за 17 дней,посмотрим когда эти дойдут.

Отредактировано ира-я (25.07.2013 19:03)

0

900

Поздравляю всех у кого себе какая-либо дата,у каждого из нас она своя...
Я жду своей первой даты..."месяц"... :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)