Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Добрый вечер.
Лизза, а полностью индекс? как в инфо, только последние цифры 349? может, уточнить в информации? я посылаю до сих пор, как указано в информации нашей на первой странице.
У нас пока не очень с переводом этим... звонит, но по голосу все плохо.
Лизза, поздравляю Вас и сыночка с семерочкой! Это важная дата, потому что теперь время не только пошло на убыль, но и время последующего ожидания намного меньше времени предыдущего.

0

82

Tocha, и у нас все хорошо, а голос просто полный упадок сил...блин и понимаю что не от меня зависит, но КАК тут жить, ему не помочь ничем.

0

83

Я помню, что какое-то почтовое отделение закрывали и поэтому перекидывали в другое отделение, может какое-то открыли. Подожду пока мне письмо придет

0

84

Надежда В написал(а):

Лизза, а полностью индекс? как в инфо, только последние цифры 349? может, уточнить в информации? я посылаю до сих пор, как указано в информации нашей на первой странице.
У нас пока не очень с переводом этим... звонит, но по голосу все плохо.
Лизза, поздравляю Вас и сыночка с семерочкой! Это важная дата, потому что теперь время не только пошло на убыль, но и время последующего ожидания намного меньше времени предыдущего.

Спасибо, Наденька. 7 мес.-важная черта, движемся дальше.
По поводу сына: Армия явление временное.Жив, здоров, какие-то дела на перспективу имеет-это главное.Плохое настроение или грустный голос может быть от усталости.У него друзья есть?Когда сыночек звонит , можно поговорить о друзьях. через них выйти на рассуждение, что не так и плохо все...надо все-таки вникнуть, что там у него со взаимоотношениями...спросить,есть ли ребята, кот. ему нравятся, с кот. он сошелся, пусть он ,как в театре понаблюдает за характерами...
А индекс 354349, А-349.Я отправила 29.06 письмо с таким индексом, посмотрим, когда придет...Сразу сообщу.

0

85

Лизза, спасибо, стараюсь подбодрить, я спросила, перевели 10 человек, вроде типа все дружат... при этом нагрузка тут большая, но это может и лучше, время быстрее пойдет. Я всячески уговариваю, что сын - есть то, что МОЖНО, а есть НАДО, вот это НАДО именно, так нужно тупо смириться и перебыть этот остаток времени.
Он вроде ведется, говорит - мам, я пересижу, все хорошо... у него всегда хорошо. Наверно, хорошего парня я воспитала, только ни фига не весело от этого.

0

86

Надежда В написал(а):

Tocha, и у нас все хорошо, а голос просто полный упадок сил...блин и понимаю что не от меня зависит, но КАК тут жить, ему не помочь ничем.

Конечно, ничего изменить нельзя. Но хорошо, что перевели не одного - наверное, будут держаться всей десяткой друг друга, да привыкать к новым нагрузкам. А может чувствует, что Вы расстроены немного.

0

87

На дворе -глубокая ночь (или уже раннее утро) -сижу, смотрю открытие универсиады. Какие молодцы живут в Казани. Сделали круче открытий олимпиад :flag:

+2

88

Я расстроена сильно. Не могу в руки себя взять. Настолько было все в части как-то стабильно. Но он сильнее меня, он все пройдет, так и будет. И бабушка у нас расстроилась, думает все плохое, и не сказать ей я не могла - кому еще то сказать, у нас нет никого,  я, бабушка и Улька 9,5 лет...

+1

89

http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790

+1

90

Надежда, понимаю, что очень трудно, но обязательно нужно Вам "взять себя в руки". Наши дети наше настроение и состояние хорошо чувствуют, даже вдали от нас. И бабушка вот переживает.... Постарайтесь успокоить сыночка, что после армии как приключение вспоминать будет. Понимаю, что писать все это легко, а справиться с собой -ой как сложно....

Отредактировано Tocha (07.07.2013 13:56)

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)