Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Надежда В написал(а):

Наташ, и Вы дождетесь, это сейчас кажется, что далеко, я вот все думала - настанет лето, и будет уже поменьше ждать, а у Вас такая точка - Новый Год, дальше под горочку покатитесь и будете новеньких мам успокаивать.

Присоединяюсь к таким рассуждениям.Главное, чтоб прошел первый месяц.Это как пристроечный момент: посмотрел, кто рядом, кто командует, приноровился к характерам, от кого-то подальше, к кому-то поближе, да мамочка еще поддерживает в виде посылок.А там солдатские будни замелькают, как березки в окне поезда.Кругом молодежь, веселая, смешливая...Потом еще скучать будут по этим денькам![взломанный сайт]

+2

882

Лизза написал(а):

Дошли ОДИНАКОВО!

А я отправляла с указанием литеры (буквы подразделения) и без указания, тоже абсолютно одинаково доходит. Вывод: не надо заморачиваться, надо отправлять по адресу, указанному в Информации на первой странице нашей ветки.

0

883

nata2809 написал(а):

как здорово, вы уже думаете об этом, это так приятно))), время пробежит и мальчишки уже совсем скоро домой вернутся, а нам еще 11 месяцев ждать))), у нас на форуме такая приятная обстановка, и я всегда себе говорю - всё будет ХОРОШО!!! Мой попал в ремонтную роту, кто знает, что это такое? может у кого-то тоже мальчики там?

Да,нашим мальчикам еще очень много! Вместе будем ждать!

0

884

Надежда В написал(а):

А я отправляла с указанием литеры (буквы подразделения) и без указания, тоже абсолютно одинаково доходит. Вывод: не надо заморачиваться, надо отправлять по адресу, указанному в Информации на первой странице нашей ветки.

Литеру указать -рука не оттянется, а вот по адресу +А-340, наверное, так и надо отправлять, было бы ЧТО отправлять: УЖЕ и я ПОДУМЫВАЮ о дембельской одежде, глядя на Александру и Tochу![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (25.07.2013 17:27)

0

885

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/783/79783493_3185107_pozitiv.jpg

+1

886

Добрый вечер всем!!! Катюша, как то быстро у тебя отпуск закончился( я думала, что недели на две уехала............

0

887

Вальча написал(а):

мой сын служит 3 батальон 9 рота 3 взвод, а ваш????

а мой так и не сказал, говорит: рем.рота, больше ничего, и выпытать  не могу :)

0

888

nata2809 написал(а):

а мой так и не сказал, говорит: рем.рота, больше ничего, и выпытать  не могу

Я тоже до сих пор не знаю, какая рота -взвод.... Так в тайне и дослужим.
Лизза,  :flag: да-да, присоединяйтесь к нашей забаве -отправь сыночке одежду, сразу веселее становится :jumping:

+1

889

Tocha написал(а):

Я тоже до сих пор не знаю, какая рота -взвод

А я литеру так и не могла "вытянуть" у него.А насчет  роты и взвода тоже постоянные перестановки.

0

890

Всем доброго дня.

nata2809 написал(а):

а мой так и не сказал, говорит: рем.рота, больше ничего, и выпытать  не могу

Мой тоже не говорит. Батальон связи рскп.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)