Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Лизза написал(а):

Однако бейспокойство по поводу одежды означает, что БЛИЗОК ДЕМБЕЛЬ, а это так окрыляет!

Лиза, мои мысли читаете. Я утром стала перечитывать вчерашние сообщение, и думаю - неужели это МЫ уже думаем об обратной дороге?  Неужели это НАШ призыв???  :jumping:

+1

872

Да, девочки, значит рано я обрадовалась, что посылка почти дошла... Буду ждать теперь когда сын скажет, что получил...

+1

873

скажите пожалуйста, все отправляют на адрес: 354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.? я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?

+1

874

Aleksandra Lubimova
мой сын служит 3 батальон 9 рота 3 взвод, а ваш????

0

875

Вальча написал(а):

мой сын служит 3 батальон 9 рота 3 взвод, а ваш????

Мой в разведбате.

+1

876

nata2809 написал(а):

я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?

Вроде бы Лизза пробовала и туда,и туда,но дошло одинаково.

+1

877

nata2809 написал(а):

скажите пожалуйста, все отправляют на адрес: 354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.? я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?

Я отправляю на А 340. все дошло - по срокам доставки, это отдельная песнь.... Только после № военной части пишу букву Ж - есть какие-то буквенные индексы видимо для рода войск

+1

878

Надежда В написал(а):

неужели это МЫ уже думаем об обратной дороге

как здорово, вы уже думаете об этом, это так приятно))), время пробежит и мальчишки уже совсем скоро домой вернутся, а нам еще 11 месяцев ждать))), у нас на форуме такая приятная обстановка, и я всегда себе говорю - всё будет ХОРОШО!!! Мой попал в ремонтную роту, кто знает, что это такое? может у кого-то тоже мальчики там?
[взломанный сайт]

+1

879

Наташ, и Вы дождетесь, это сейчас кажется, что далеко, я вот все думала - настанет лето, и будет уже поменьше ждать, а у Вас такая точка - Новый Год, дальше под горочку покатитесь и будете новеньких мам успокаивать.

+1

880

nata2809 написал(а):

354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.? я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?

Все посылки я отправляла на А-340, а вот письма одно на А-340, а второе на А-349.Дошли ОДИНАКОВО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)