Однако бейспокойство по поводу одежды означает, что БЛИЗОК ДЕМБЕЛЬ, а это так окрыляет!
Лиза, мои мысли читаете. Я утром стала перечитывать вчерашние сообщение, и думаю - неужели это МЫ уже думаем об обратной дороге? Неужели это НАШ призыв???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Однако бейспокойство по поводу одежды означает, что БЛИЗОК ДЕМБЕЛЬ, а это так окрыляет!
Лиза, мои мысли читаете. Я утром стала перечитывать вчерашние сообщение, и думаю - неужели это МЫ уже думаем об обратной дороге? Неужели это НАШ призыв???
Да, девочки, значит рано я обрадовалась, что посылка почти дошла... Буду ждать теперь когда сын скажет, что получил...
скажите пожалуйста, все отправляют на адрес: 354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.? я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?
Aleksandra Lubimova
мой сын служит 3 батальон 9 рота 3 взвод, а ваш????
мой сын служит 3 батальон 9 рота 3 взвод, а ваш????
Мой в разведбате.
я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?
Вроде бы Лизза пробовала и туда,и туда,но дошло одинаково.
скажите пожалуйста, все отправляют на адрес: 354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.? я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?
Я отправляю на А 340. все дошло - по срокам доставки, это отдельная песнь.... Только после № военной части пишу букву Ж - есть какие-то буквенные индексы видимо для рода войск
неужели это МЫ уже думаем об обратной дороге
как здорово, вы уже думаете об этом, это так приятно))), время пробежит и мальчишки уже совсем скоро домой вернутся, а нам еще 11 месяцев ждать))), у нас на форуме такая приятная обстановка, и я всегда себе говорю - всё будет ХОРОШО!!! Мой попал в ремонтную роту, кто знает, что это такое? может у кого-то тоже мальчики там?
[взломанный сайт]
Наташ, и Вы дождетесь, это сейчас кажется, что далеко, я вот все думала - настанет лето, и будет уже поменьше ждать, а у Вас такая точка - Новый Год, дальше под горочку покатитесь и будете новеньких мам успокаивать.
354340, Краснодарский край, г.Сочи, А-340 , в/ч 09332,Ф.И.О.? я где-то читала, что еще отправляют на А-349, куда лучше?
Все посылки я отправляла на А-340, а вот письма одно на А-340, а второе на А-349.Дошли ОДИНАКОВО!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)