Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Тринка написал(а):

Сегодня возвращаюсь домой  как же не хочется, но дома меня ждут дела.

А мы, такие эгоисты, рады вашему возвращению!
Ждем вас с нетерпением!
Привет вашему любимому!

+3

862

ЕленаТ написал(а):

Всем привет, вчера вернулась из Абхазии. С Сыном встретилась

Здравствуйте,Елена! Какие у вас впечатления? Как дела у сыночка?

+1

863

Aleksandra Lubimova написал(а):

Я тоже так думаю!Наверняка-посылка уже не там,где написано на сайте почты!

Еще штрих про нашу родную почту. Разбиралась в бумагах и нашла квитанции последних посылок - я сразу две отправляла 27 апреля еще, по сайту Почты в Адлер они пришли 25 мая, а сын их получил 2 июля. Так что точно одежду надо уже в конце августа отправлять :flag:

+1

864

abelik написал(а):

Всем привет!!! Адлер - последний пункт назначения посылки. Она давно уже на базе!

позволю с вами не согласиться,последний пункт пишется-Сочи-349 вручение адресату-,так что у меня еще не известно где она.

+1

865

Добрый день! Хорошего дня и приятных новостей!

+1

866

http://mir-animashki.com/_ph/5/37781987.gif

+2

867

lana5 написал(а):

последний пункт пишется-Сочи-349 вручение адресату

Даже спустя 4 дня  после  такой записи,мой сын пошел за посылкой на базе,а ему сказали что еще в России.Через 10 дней после"вручение адресату" я звонила уже на Сочи-349,сказали еще у них-не переживайте! :( Эта загадочная почта России! :crazyfun: Про посылку,о которой я вчера писала-принесли сегодня извещение с почты,я ради интереса зашла на сайт-а посылка так и числится в Москве!Парадокс!

+1

868

Aleksandra Lubimova написал(а):

Про посылку,о которой я вчера писала-принесли сегодня извещение с почты,я ради интереса зашла на сайт-а посылка так и числится в Москве!Парадокс!

Сплошной парадокс и Мистика![взломанный сайт]
Чтоб ввести в заблуждение Почту, можно послать несколько посылок, она и пропустит какую-нибудь(шутка).
Однако бейспокойство по поводу одежды означает, что БЛИЗОК ДЕМБЕЛЬ, а это так окрыляет!

Отредактировано Лизза (25.07.2013 13:09)

+2

869

lana5

Мой сын получил посылку 23.07 ещё до последней записи - "Сочи-349"  она появилась 25.07, а до этого посылала так и не было записи -  вручение адресату Сочи-349 Очень загадочно?!!

+1

870

Всем хорошего дня!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)