Сегодня возвращаюсь домой как же не хочется, но дома меня ждут дела.
А мы, такие эгоисты, рады вашему возвращению!
Ждем вас с нетерпением!
Привет вашему любимому!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Сегодня возвращаюсь домой как же не хочется, но дома меня ждут дела.
А мы, такие эгоисты, рады вашему возвращению!
Ждем вас с нетерпением!
Привет вашему любимому!
Всем привет, вчера вернулась из Абхазии. С Сыном встретилась
Здравствуйте,Елена! Какие у вас впечатления? Как дела у сыночка?
Я тоже так думаю!Наверняка-посылка уже не там,где написано на сайте почты!
Еще штрих про нашу родную почту. Разбиралась в бумагах и нашла квитанции последних посылок - я сразу две отправляла 27 апреля еще, по сайту Почты в Адлер они пришли 25 мая, а сын их получил 2 июля. Так что точно одежду надо уже в конце августа отправлять
Всем привет!!! Адлер - последний пункт назначения посылки. Она давно уже на базе!
позволю с вами не согласиться,последний пункт пишется-Сочи-349 вручение адресату-,так что у меня еще не известно где она.
Добрый день! Хорошего дня и приятных новостей!
последний пункт пишется-Сочи-349 вручение адресату
Даже спустя 4 дня после такой записи,мой сын пошел за посылкой на базе,а ему сказали что еще в России.Через 10 дней после"вручение адресату" я звонила уже на Сочи-349,сказали еще у них-не переживайте! Эта загадочная почта России! Про посылку,о которой я вчера писала-принесли сегодня извещение с почты,я ради интереса зашла на сайт-а посылка так и числится в Москве!Парадокс!
Про посылку,о которой я вчера писала-принесли сегодня извещение с почты,я ради интереса зашла на сайт-а посылка так и числится в Москве!Парадокс!
Сплошной парадокс и Мистика![взломанный сайт]
Чтоб ввести в заблуждение Почту, можно послать несколько посылок, она и пропустит какую-нибудь(шутка).
Однако бейспокойство по поводу одежды означает, что БЛИЗОК ДЕМБЕЛЬ, а это так окрыляет!
Отредактировано Лизза (25.07.2013 13:09)
lana5
Мой сын получил посылку 23.07 ещё до последней записи - "Сочи-349" она появилась 25.07, а до этого посылала так и не было записи - вручение адресату Сочи-349 Очень загадочно?!!
Всем хорошего дня!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)