Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Aleksandra Lubimova написал(а):

....осталось купить гражданскую одежду,отправлять наверное буду в конце сентября.

Александра,  а Вы гражданскую одежду по старым размерам покупать будете? Серьезно, не знаю, куда его новые 5 кг приплюсовать :D Уже говорила, чтобы измерил себя - хохочет в ответ только 8-)

+1

832

Tocha написал(а):

Серьезно, не знаю, куда его новые 5 кг приплюсовать

Я тоже не знаю,то худеет-то поправляется.Но на нашем 5 кг не видно,он высокий,у нас с ростовкой было больше проблем.Сказал что-то спортивное купить.Даже не знаю что? Какая там погода в ноябре,у нас может быть уже и -20.Буду покупать размер L.

0

833

Всем добренький вечер!!!

+1

834

Добрый вечер всем))) у меня радость - мой позвонил))) Всё хорошо говорит, ну как всегда))) Сегодня одни приятности - читала здесь, что очень долго идут посылки, я 18 июля отправила, каждый день отслеживаю, а сегодня появился статус :Адлерский почтамт Покинуло сортировочный центр))), значит скоро посылочку заберут в часть)))
Спасибо всем за новости и за видео и за фотографии, смотрю с удовольствием)))
[взломанный сайт]

+1

835

Девчонки, у меня с почтой России похоже "личная неприязнь"(из "Мимино") :crazyfun: .Выписала кое-что из Москвы.Отслеживаю по сайту почты:15 июля ушло из одного почтового на другое,и так 3 почтовых только в Москве обошло;22-объявилась в Челябинске,и вот  кульминация-24 июля покинуло 102102 Москва-ярославский вокзал,который посылка уже покидала 16 июля! :cool: Что бы это значило?

0

836

Девчонки, у меня с почтой России похоже "личная неприязнь"(из "Мимино")  .Выписала кое-что из Москвы......,и вот  кульминация-24 июля покинуло 102102 Москва-ярославский вокзал,который посылка уже покидала 16 июля!  Что бы это значило?

Александра, у меня было такое - шло-шло из Москвы в Барнаул, затем опять зачем-то Москву приписали - это означало, видимо, что пошло из Барнаула на мою почту  - получила-таки :flag:

Отредактировано Tocha (24.07.2013 19:41)

0

837

Девчонки, у меня с почтой России похоже "личная неприязнь"(из "Мимино")  .Выписала кое-что из Москвы.Отслеживаю по сайту почты:15 июля ушло из одного почтового на другое,и так 3 почтовых только в Москве обошло;22-объявилась в Челябинске,и вот  кульминация-24 июля покинуло 102102 Москва-ярославский вокзал,который посылка уже покидала 16 июля!  Что бы это значило?

Сидит какой-то хмырь и от балды лепит записи.А посылка живет своей жизнью.Подите на почту, скажите. что посылка в армию. что это особый политический статус имеет, пусть ищут сами, а потом вам отрапортуют.Все это скажите со значением..У них есть классы(у почтовых отделений), они ими дорожат и боятся понизить, пусть заведующая примет это заявление на поиск, а то вы будете задавать волнующие вас вопросы вышестоящему начальству и не только.
У меня была такая блуждающая посылка, посланная 3 мая, в пик веселых каникул по всей стране.Ничего, дошла.И уже спустя 10-12 дней позвонили с почты. сказали, что посылка вручена адресату, снимаю ли я заявление.Я по тел. прямо и сняла к их удовольствию(и моему тоже).

Отредактировано Лизза (24.07.2013 19:55)

0

838

Какая там погода в ноябре,у нас может быть уже и -20.Буду покупать размер L.

У них в ноябре спеют киви, хурма и гранаты.Наверное, не минус...

0

839

Лизза написал(а):

К сожалению симка потеряна..Куда она делась-знак вопроса.Только если сын придумает, как  восстановить связь в России.Я же не могу ничем помочь-ни одна посылка не дойдет в такой короткий срок!

Лиза,они будут ехать через Сочи ,там они на вокзале долго (обычно )ждут электричку,в этом случае у него есть возможность в киоске купить симку на вокзале,если есть деньги то это осуществимо.

+1

840

а моя посылка,как 18  июля покинула Адлер да так и зависла где то  уже неделю висит :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)