Aleksandra Lubimova написал(а):Девчонки, у меня с почтой России похоже "личная неприязнь"(из "Мимино") .Выписала кое-что из Москвы.Отслеживаю по сайту почты:15 июля ушло из одного почтового на другое,и так 3 почтовых только в Москве обошло;22-объявилась в Челябинске,и вот кульминация-24 июля покинуло 102102 Москва-ярославский вокзал,который посылка уже покидала 16 июля! Что бы это значило?
Сидит какой-то хмырь и от балды лепит записи.А посылка живет своей жизнью.Подите на почту, скажите. что посылка в армию. что это особый политический статус имеет, пусть ищут сами, а потом вам отрапортуют.Все это скажите со значением..У них есть классы(у почтовых отделений), они ими дорожат и боятся понизить, пусть заведующая примет это заявление на поиск, а то вы будете задавать волнующие вас вопросы вышестоящему начальству и не только.
У меня была такая блуждающая посылка, посланная 3 мая, в пик веселых каникул по всей стране.Ничего, дошла.И уже спустя 10-12 дней позвонили с почты. сказали, что посылка вручена адресату, снимаю ли я заявление.Я по тел. прямо и сняла к их удовольствию(и моему тоже).
Отредактировано Лизза (24.07.2013 19:55)