Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

lana5 написал(а):

будут ехать на поезде,с Российской территории им легче звонить ,если он сохранил симку и с полигона ребята чаще звонят ,там не всегда забирают телефоны. некоторые ребята выходят по скайпу на связь может и ваш сможет так сделать.

К сожалению симка потеряна..Куда она делась-знак вопроса.Только если сын придумает, как  восстановить связь в России.Я же не могу ничем помочь-ни одна посылка не дойдет в такой короткий срок!

0

822

LanaH написал(а):

В ходе учения военнослужащие отработают вопросы организации наблюдательных постов, разведывательных засад, налётов, действий в разведывательном дозоре, изучат приёмы маскировки, скрытного передвижения, оборудования мест отдыха как в дневное, так и в ночное время.

Вот, ЛаночкаН про разведчиков выложила материал1
Спасибо!!!

0

823

LanaH написал(а):

Добрый день, соседи!
Налёт и засада
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … t-i-zasada)
На горном полигоне Цабал в Абхазии началось тактико-специальное учение (ТСУ) с разведчиками российской военной базы. Цели учения — индивидуальная подготовка разведчиков, выработка навыков выживания и выполнения боевых задач в условиях горно-лесистой местности в различных видах боя с применением современного вооружения и военной техники. В учении принимают участие более 100 военнослужащих, задействовано около 20 единиц вооружения и военной техники.

Это точно про разведчиков! Спасибо за информацию!

0

824

Полетела сегодня моя посылочка из нашего провинциального почтового отделения, с домашним вчера с любовью налепленным печеньем и прочим съедобным и несъедобным... Посмотрим, как пойдет! Делайте ставки, господа (шучу)!  :D

+1

825

Надежда В написал(а):

Полетела сегодня моя посылочка из нашего провинциального почтового отделения, с домашним вчера с любовью налепленным печеньем и прочим съедобным и несъедобным...

А мне было сказано - пока посылки не отправлять, только после возвращения с полигона.... Короче, готовить надо гражданскую форму вместе с печеньками... 8-)

+1

826

Tocha написал(а):

А мне было сказано - пока посылки не отправлять, только после возвращения с полигона.... Короче, готовить надо гражданскую форму вместе с печеньками...

Почему гражданскую форму? :flag:

0

827

Tocha, да, Вам пора гражданку отправлять, я думаю... ждать тут нечего. Юлия1112, не отпускают на дембель в форме, только в гражданской одежде, новшество такое с этого года.

0

828

Ольга М.71 написал(а):

Подскажите, куда вставлять код линейки

Ольга, вверху страницы на оранжевом фоне видите черными буквами - "Профиль", нажимайте и попадете в свой профиль, там слева будет столбец, строка "Подпись", нажимайте и вставляйте в открывшееся окно код линеечки.

0

829

Tocha написал(а):

Короче, готовить надо гражданскую форму вместе с печеньками...

Вот и мой сказал не высылать.Я коробку приготовила,осталось купить гражданскую одежду,отправлять наверное буду в конце сентября.Надеюсь дойдет к середине ноября! 8-) Две посылки лежат на базе.Написал доверенность,может быть получится получить.Юлия,видишь  от твоего разведчика уже весточка "с полей" пришла! Пусть и не личное сообщение,но ты узнала  где он и чем занят!Как приятно читать о ребятах,они у нас умницы-все на таких  серьезных учениях побывают! :flag:

+1

830

Aleksandra Lubimova написал(а):

Вот и мой сказал не высылать.Я коробку приготовила,осталось купить гражданскую одежду,отправлять наверное буду в конце сентября.Надеюсь дойдет к середине ноября!  Две посылки лежат на базе.Написал доверенность,может быть получится получить.Юлия,видишь  от твоего разведчика уже весточка "с полей" пришла! Пусть и не личное сообщение,но ты узнала  где он и чем занят!Как приятно читать о ребятах,они у нас умницы-все на таких  серьезных учениях побывают!

Спасибо Вам за поддержку! Но так трудно... ну я думаю Вы и сами представляете,не мне Вам рассказывать то состояние,когда скучаешь,думаешь и ждёшь звонка... может еще мало времени прошло,но что-то я никак не могу привыкнуть ко всей обстановке,не хватает его... :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)