Пока совсем ничего не знаю,как они там?..а друг у него нового призыва? Или уже скоро домой ему?
Дедушка он уже))) говорит, что все хорошо, очень красиво там и напрягов меньше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Пока совсем ничего не знаю,как они там?..а друг у него нового призыва? Или уже скоро домой ему?
Дедушка он уже))) говорит, что все хорошо, очень красиво там и напрягов меньше
Лизза,
Киви к ноябрю поспеет, хурма тоже и гранат. Только инжир в августе-сентябре ближайший
Лариса Спасибо за видео. А то истомились наши мамы без свежих новостей. Кстати сегодня в Абхазии праздник флага и герба.
Побывала я на экскурсии, всё было хорошо, но в Гудаута ливень шел, несколько километров прошла под ним босиком, но с зонтиком, в части ко мне милый присоединился. Романтическая прогулка получилась - под теплым летним дождем и радугой
А как там насчет связи? Тоже только по выходным?
А друг Вашего сына тоже сейчас уехал с нашими на полигон?
Это я взяла с ВК http://vk.com/club23658051?z=photo-23658051_305932211/album-23658051_127183201/rev
Отредактировано Tocha (23.07.2013 21:41)
Лариса,спасибо! Порадовали нас!Пусть качество и не очень,зато снято "своим" человеком! Как говорится-из достоверного источника! Теперь ждем,когда Катя что-нибудь покажет!
Очень волнуюсь,пока никакой информации с полигона...
Тринка
Катюш, с фруктами разобрались!
Ливень, наверное, теплый, поэтому приятный и дуга радуги-завораживала,конечно!Само собой просилась романтическая прогулка!
Мы ждем и вашего видео, с другого ракурса!
Отредактировано Лизза (23.07.2013 22:53)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)