Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Aleksandra Lubimova написал(а):

Но теперь телефона нет,тоже три "ушло" за семь месяцев,это только я знаю,может и больше.

У моего тоже телефон ушел и симка МТС - высылала, он по ней со мной беседовал, а по местной там в части кому-то звонил. Теперь я со своего Билайна ему перезваниваю на местную - за один раз у меня рублей 400-500 уходит. Телефон он там купил у дембеля. Но всегда говорит -не парься, всё путем... Он когда уходил, сразу мне сказал, что у него все хорошо, никаких жалоб я от него не услышу.... Так вот уже почти 8 месяцев только  слышу, что всё замечательно... :jumping: но он постарше, наверное, уже вуз закончил прошлым летом.

+1

72

nata2809 написал(а):

Всем доброго дня))) У меня столько радости - сын позвонил))) Говорит, что всё хорошо, они сейчас в Майкопе, скоро присяга, собираюсь поехать))) Кто знает, подскажите пожалуйста, присяга обычно бывает в субботу или воскресенье? И где находиться часть в Майкопе? Я звонила в свой (откуда забирали)  военкомат, чтобы узнать, в какую часть его отправили - сказали 09332. Но в Майкопе вроде нет такой части...

Отредактировано nata2809 (Сегодня 13:58:36)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/949605.jpg

Добрый вечер, я только одну там часть знаю по улице Шоссейная дом1 номер части 22179, у меня сын там был в учебке, присяги там каждую неделю по воскресеньям. Если вам не далеко до Майкопа то можете  приехать в любое воскресенье и взять сына в увольнение до 18 00.

0

73

Tocha написал(а):

сказал, что у него все хорошо, никаких жалоб я от него не услышу

И мой так же "все нормально",я просто первое время сама чувствовала,когда ему тяжеловато было(морально).Он тоже у меня взрослый,23 года.Мне кажется,что в 18 лет легче,на все смотришь проще,не копаешься,не заморачиваешься и.т.д. Слава богу попал в хорошую часть!Конечно,все идеально нигде не бывает,но все же более-менее здесь порядок! :cool: Так что новенькие не переживайте, все хорошо будет у ваших мальчишек! :flag:

+2

74

И мой так же "все нормально",я просто первое время сама чувствовала,когда ему тяжеловато было(морально).Он тоже у меня взрослый,23 года.Мне кажется,что в 18 лет легче,на все смотришь проще,не копаешься,не заморачиваешься и.т.д. Слава богу попал в хорошую часть!Конечно,все идеально нигде не бывает,но все же более-менее здесь порядок!  Так что новенькие не переживайте, все хорошо будет у ваших мальчишек!

Плюсуюсь с Вами, Александра, многократно. Тоже радуюсь, что часть достойная,  уставная; что гоняют их там как положено, что делом заняты - у меня племянник служил несколько лет назад на Дальнем Востоке, так травку щипал, да лопаты с забором красил.... Самое главное помнить, что всё будет хорошо!

+2

75

http://oazis-cvetov.ru/_ph/49/2/200310583.jpg
Добрый вечер! Хорошие новости у нас на ветке.
Вчера по аське переписывалась с сыном, сказал, что видел новобранцев, и  добавил, похоже они еще не понимают, как им повезло, что с самого начала они попали в эту часть!

+1

76

Aleksandra Lubimova
Была сегодня в городе.Проверила посылки по программе отслеживания Почты России.Посылки(2-все, что заказывал сын, не вместилось в 1) были отправлены 10.06.В последней строке было написано, что адресат получил обе посылки 24.06( шли 14 дней).НО первую посылку на руки получил сын 27.06, а вторую-2.07.Говорит, что все дошло.Опись специальную я не пишу , но всегда прилагаю письмо,где в приватном режиме перечисляю, что отсылаю сыну.Он всегда знает, что должен получить.Письмо всегда в конверте и заклеенное.Сын говорит, что все получает в полной сохранности...

Отредактировано Лизза (06.07.2013 22:37)

+1

77

Сейчас смс получила "доехали,все тут хорошо,только телефоны по воскресеньям".Так что неделю я в неведении,не знаю где.Только поняла,что со своими,их несколько человек.

Так может вы никуда от нас и не уедете?Вот хорошо бы остались.Вам немного неуютно, что нет определенности, но здесь вы уже "вработались", не так и много осталось служить по общему счету.Хотя не мы выбираем,а -нас выбирают :yep:

Отредактировано Лизза (06.07.2013 22:45)

+2

78

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/07/06/kotomatritsa_DC.jpg
Усмешка на ночь глядя!

+1

79

Лизза написал(а):

отправлены 10.06.В последней строке было написано, что адресат получил обе посылки 24.06( шли 14 дней).НО первую посылку на руки получил сын 27.06, а вторую-2.07.Говорит, что все дошло

Хорошо что ваш получил,а у нас вообще впервые так.Бог с ним,что вскрыты были,но все же доходили.Первую я отправила 6.06,отмечена,что вручена 19.06.Вторую отправила 18.06,"вручена 04.07. Сегодня он уехал на границу- "Печора"(кто-нибудь слышал,где это?),сказал что туда вроде бы доставляют.Будем надеяться! 8-)

0

80

Первую я отправила 6.06,отмечена,что вручена 19.06.Вторую отправила 18.06,"вручена 04.07. Сегодня он уехал на границу- "Печора"(кто-нибудь слышал,где это?),сказал что туда вроде бы доставляют.Будем надеяться!

Если доставляют-то получит.Но вот интересно, обе посылки были якобы вручены 24 у нас), а как по-разному они попали уже в руки....У вас тоже дойдет, но по числам некоторая неразбериха выходит.Одно достоверно, надо посылать на А-349 сразу, потому что пересылка с почты(отделения) на почту 3-4 дня занимает.

Отредактировано Лизза (06.07.2013 23:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)