Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Я точно не поняла,т.к. общаемся коротко,быстро. Вроде Цабал...

0

772

http://www.odnoklassniki.ru/aleksey.repkin

+1

773

Надежда В написал(а):

А мой сказал, что растет хурма

Девочки, там и киви и хурма и инжир растет. Я в прошлом году там отдыхала, в августе, там инжир такой вкусный, я до сих пор помню как ела и наслаждалась [взломанный сайт].  Я тогда мимо Гудауты несколько раз проезжала (мы ездили на машине и сами катались по экскурсиям), вот уж даже подумать не могла, что и сын там окажется. В этом году на море не планировала поездку, а теперь, понимаю, что благодаря сыночку и на море в этом году побываю))) [взломанный сайт]

+1

774

У них вокруг базы(они там в патруле ходят) хурма растет,алыча желтая и красная.
Мне действительно повезло. Сын рядом служит. У него даже спрашивали сколько мы заплатили,чтобы он туда попал.
Насчет нужд роты ничего не говорил. Такое было в Майкопе и то только в том случае если у тебя есть деньги.

Отредактировано ралиса (23.07.2013 17:06)

+2

775

+1

776

Простите за качество, снимала на телефон

Отредактировано ралиса (23.07.2013 17:37)

+3

777

+1

778

Лариса - низкий поклон Вам
http://s4.uploads.ru/t/CKkJj.jpg

0

779

Лариса, ОГРОМНОЕ спасибо Вам!

0

780

Добрый вечер!!! Девочки новенькие,( кому редко звонят), не переживайте, скоро купят себе пакеты с инетом и будут выходить ВК, звонить намного труднее, а вот переписываться ВК легче, пусть узнают у своих сослуживцев про тарифы на инет...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)