Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Aleksandra Lubimova написал(а):

смотрела везде и у всех

, там 2700 участников  :cool: это я до дембеля как раз буду всех смотреть. Ну что, есть занятие на работе.

0

762

Что то я так и не нашла видео с праздника? Может не там искала?
Про "нужды" еще не слышала от сына. Все впереди !)))

0

763

Тринка написал(а):

Растении много приятных, мне нравится эвкалипт, приятных аромат. Хотели покушать местных фруктов, но оказалось, что все местное ближе к ноябрю созреет. Сейчас только персики, сливы и нектарины  ну хоть не турецкое. Сейчас увидела дерево похоже на вишню, оказалось лавро-вишня. Вкус вяжущий, не понравилась мне
Дембель наступил!!!

Катенька! Сын говорил, что там киви растет! Поищите, может уже зрелое, я ,правда, не знаю, в какие сроки созревает плод...

+1

764

Тринка написал(а):

Иду по территории базы, все при деле. Полигон рядом, там стреляют из разных видов оружия, такой бабах стоит. Завидую мальчишкам, тоже хочу пострелять

И на Базе -тоже тренировка, не надо слишком далеко кому-то ехать.Наша артиллерия поедет, однако, потому что орудия стреляют на 40 км .ЖЖЖЖУТЬ! Мирного Неба всем на Земле! :flag:

0

765

Лизза написал(а):

Сын говорил, что там киви растет!

А мой сказал, что растет хурма, и один сослуживец сдуру ее попробовал, понятно что она еще не зрелая  :crazy:

+1

766

Ольга М.71
http://9tv.ru/news/item/40003,
Вот видео с праздника на Базе-Надя выложила!

Отредактировано Лизза (23.07.2013 15:01)

0

767

Надежда В написал(а):

А мой сказал, что растет хурма, и один сослуживец сдуру ее попробовал, понятно что она еще не зрелая

Вот с таким фейсом(после опробации) ему сфотографироваться-позитив на все времена :crazyfun:

0

768

http://zagruzitfoto.com/images/2013/07/23/g2Z0f.jpg
А пока позитив такой!

+1

769

Сын был в наряде в этот день. А мне все же хочется праздник посмотреть. Девочки, спасибочки за ссылку!!!

+1

770

Ольга М.71 написал(а):

Сын был в наряде в этот день. А мне все же хочется праздник посмотреть. Девочки, спасибочки за ссылку!!!

Мой  сказал, что оркестр был в ударе, очень хорошее дефиле продемонстрировал, была исполнена Песня Базы, много награждений было, видел президента Абхазии...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)