смотрела везде и у всех
, там 2700 участников это я до дембеля как раз буду всех смотреть. Ну что, есть занятие на работе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
смотрела везде и у всех
, там 2700 участников это я до дембеля как раз буду всех смотреть. Ну что, есть занятие на работе.
Что то я так и не нашла видео с праздника? Может не там искала?
Про "нужды" еще не слышала от сына. Все впереди !)))
Растении много приятных, мне нравится эвкалипт, приятных аромат. Хотели покушать местных фруктов, но оказалось, что все местное ближе к ноябрю созреет. Сейчас только персики, сливы и нектарины ну хоть не турецкое. Сейчас увидела дерево похоже на вишню, оказалось лавро-вишня. Вкус вяжущий, не понравилась мне
Дембель наступил!!!
Катенька! Сын говорил, что там киви растет! Поищите, может уже зрелое, я ,правда, не знаю, в какие сроки созревает плод...
Иду по территории базы, все при деле. Полигон рядом, там стреляют из разных видов оружия, такой бабах стоит. Завидую мальчишкам, тоже хочу пострелять
И на Базе -тоже тренировка, не надо слишком далеко кому-то ехать.Наша артиллерия поедет, однако, потому что орудия стреляют на 40 км .ЖЖЖЖУТЬ! Мирного Неба всем на Земле!
Сын говорил, что там киви растет!
А мой сказал, что растет хурма, и один сослуживец сдуру ее попробовал, понятно что она еще не зрелая
Ольга М.71
http://9tv.ru/news/item/40003,
Вот видео с праздника на Базе-Надя выложила!
Отредактировано Лизза (23.07.2013 15:01)
А мой сказал, что растет хурма, и один сослуживец сдуру ее попробовал, понятно что она еще не зрелая
Вот с таким фейсом(после опробации) ему сфотографироваться-позитив на все времена
А пока позитив такой!
Сын был в наряде в этот день. А мне все же хочется праздник посмотреть. Девочки, спасибочки за ссылку!!!
Сын был в наряде в этот день. А мне все же хочется праздник посмотреть. Девочки, спасибочки за ссылку!!!
Мой сказал, что оркестр был в ударе, очень хорошее дефиле продемонстрировал, была исполнена Песня Базы, много награждений было, видел президента Абхазии...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)