Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Тринка написал(а):

Подскажите у всех сыновья сдают на нужды роты? Знаете, что покупают на эти деньги?

Вначале службы мой сдавал,а сейчас нет.Не знаю по какому принципу у них эта система работает?! :dontknow: Говорил что покупают на эти деньги моющие средства и чистку всякую для обуви.Еще на новогодний стол помню сдавал.

+1

752

Надежда В написал(а):

Мой ничего не сказал про это, не знаю

Ой, девочки, и я не знаю про это ничего. А с чего они сдают и на что? Мой служит всего 3 недели, ( сегодня ровно 3 недели), думаю, ДД еще не получал, еще рано наверно. А кто знает, какая сумма ДД? 
Девочки, как с вами хорошо, такая поддержка хорошая, на работу прихожу и первым делом открываю форум, потом всё остальное))) ждать так тяжко, сердечко болит,  и я постоянно думаю о сыне. Он в прошлом году уходил на практику в море, его 7 месяцев не было дома, мне кажется, я так не переживала, как сейчас. Вроде и на присягу съездила,  и в сентябре хочу в Абхазию поехать, а всё равно как-то неспокойно. Но знаю, что всё будет хорошо, чего и всем желаю))) [взломанный сайт]

+1

753

Я тоже согласна,что ждать с Вами легче! Мой тоже 3 недели служит... Очень переживаю...

0

754

nata2809 написал(а):

в сентябре хочу в Абхазию

Обязательно съездите! Вы не так далеко живете,как мы :( Вот Лариса съездила и наверное сразу спокойно стало,когда своими глазами все увидела!

0

755

Утащила с другого форума фото
Служба и дембель :D
http://cs14115.vk.me/c540101/v540101321/57a8/W9bCoYhn2Mo.jpg

+1

756

Юлия1112 написал(а):

Я тоже согласна,что ждать с Вами легче! Мой тоже 3 недели служит... Очень переживаю...

У вас скоро Праздник-месяц службы.Он самый непростой-пристроечный, а дальше как по маслу покатит :cool:

0

757

nata2809 написал(а):

Ой, девочки, и я не знаю про это ничего. А с чего они сдают и на что? Мой служит всего 3 недели, ( сегодня ровно 3 недели), думаю, ДД еще не получал, еще рано наверно. А кто знает, какая сумма ДД?

Могу предположить, что около 10 тыс.руб.Здесь Миротворческие Войска считаются, поэтому такие ДД. В России во многих частях(кроме Юж.Воен.Ок.)ДД=2 тыс.руб.Вам крупно повезло с местом службы для ребят.Я читала блог Дениса Мокрушина, так там парни спрашивали, кому приплатить, чтоб служить на этой Базе :D
Насчет сдачи денег-знаю сдавали в учебке на Новогодний стол, на мелочушку...Сумма мне неизвестна, но не больше же 1 тыс.руб?!

Отредактировано Лизза (23.07.2013 14:24)

0

758

Девочки, добрый день!
А почему солдаты в море не купаются? Так и лето закончится.

0

759

Ольга М.71 написал(а):

Девочки, добрый день!
А почему солдаты в море не купаются? Так и лето закончится.

Наши купались 1 раз.А почему сейчас не купаются-может быть тысяча причин: неделя боевых тревог, все в порядке графика разъезжаются на полигоны, к ним надо подготовиться, ведь там они должны показать выучку.На Базе-постоянно подготовительные разнообразные занятия, чтоб на полигонах не оплошать, быть подготовленными к стрельбам, к вождениям,ну кто зачем едет...У нас вон сколько оказалось полигонов с разной специализацией!

0

760

Юлия1112 написал(а):

На какой полигон поехали ребята из вашего подразделения? Но даже если и в Абхазию, то вам можно коротенькие смс-ки посылать вашему любимому, чтоб он чувстсвовал ваше присутствие.Они могут быть посвящены тому, что вас объединяет: кошка Мурка, бабушка, к кот. вы ходили, у кот. говорили о бойце, дождь, напоминающий о совместной прогулке, душевные стихи-что угодно.Он потом прочтет, когда сможет, улыбнется и ему будет легче служить.А как сможет-подаст о себе весть.Необязательно звонком-уж тут ловите, что получите. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)