До преддембельского синдрома далеко ещё. Все хорошо у ваших мальчиков и это главное. Отставить печаль
Будем стараться быть на позитиве!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
До преддембельского синдрома далеко ещё. Все хорошо у ваших мальчиков и это главное. Отставить печаль
Будем стараться быть на позитиве!
А оттуда звонить они могут более свободно?
Я думаю-да,если с зарядкой проблем не будет!
Как дела у Ваших мальчиков? Я очень скучаю,хотя прошло еще очень мало времени,дни стали идти дольше...
Ой девочки, у нас тоже нет фоток, всего две где он один, а с друзьями и с ротой вообще нет, ну как так... Вон раньше и фотоаппаратов не было, а у всех почти есть дембельские альбомы, вспоминают сослуживцев, а тут... и вспомнить будет нечего. Я говорю - а ему как об стену. Все с телефонами, ну фотографируйтесь на здоровье, на память. По примеру Саши займусь "обыском" друзей, только мы ВКонтакте, в одноклассниках его нет.
Тринка, спасибо большое за вести "с полей" и за поддержку. Интересно конечно и растения посмотреть местные, тем более в Ботаническом саду, и фрукты хоть какие есть попробовать.
Юля, пройдут денечки, к выходному движемся, и будут у нас звоночки от наших солдат, а там и еще неделька, и еще... время не стоит на месте (сказала Надя, которая больше всех ноет )
сказала Надя, которая
больше всех ноет
Скоро я тоже буду так делать. Это тут под боком у милого я такая смелая, потом начнутся слезы и печаль. Лиза мозги мне вправлять будет без неё не получается
Подскажите у всех сыновья сдают на нужды роты? Знаете, что покупают на эти деньги?
Ну всё, вместо работы мать облазила всех друзей сына ВКонтакте. Нашла аж три фото, где и мой имеется товарищ пусть расплывчатый и на заднем плане, но есть! Скачала. Еще Ларисины фото себе сохраню, виды базы, и Катюшины потом, на память ему, раз сам не чешется в этом плане.
у всех сыновья сдают на нужды роты?
Мой ничего не сказал про это, не знаю
ВКонтакте, в одноклассниках его нет.
Надя,нашего тоже нет в одноклассниках,а сослуживцев много зарегистрировано.И фамилий их я не знала.Я зарегистрировалась на Ссылка и смотрела везде и у всех .Нарвалась на одного сослуживца,а там уже по цепочке так и нашла фото.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)