Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Tocha написал(а):

Надежда, Александра - держимся!

Мы держимся! Для того и на форуме, чтобы держаться, вместе не так страшно.
Да, вроде скоро поедут на полигон. А мой как похудел в начале в Абхазии, так и ходит доходягой  :rofl: ну он всегда был худой.

0

732

Надежда В написал(а):

ну он всегда был худой

Мой тоже худой, да еще и рост 1.90.Говорит поправился,а мы на фото смотрим-нам кажется он самый тощий! 8-)

0

733

Тринка написал(а):

В Ботанический сад едем

Обожаю растения! там наверняка есть экзотические! Вы в Сухуми едете?

0

734

Aleksandra Lubimova написал(а):

мы на фото смотрим-нам кажется он самый тощий!

Хорошо, что фотографии с армии у Вас есть. А у меня только с присяги - прошу сына выставить где-нибудь свое фото - одни обещания. Так и не увижу его в форме

0

735

ралиса
Спасибо за фото.Как там красиво, просторно, небо ослепительно голубое!

0

736

Tocha написал(а):

Хорошо, что фотографии с армии у Вас есть

Tocha,наш ведь тоже не выставляет.Я в одноклассниках всех его сослуживцев"облазила" и нашла только 5 фото,где и мой засветился, себе скачала,а то отслужит и фото не будет.

0

737

Лизза,
да в Сухум едем на экскурсию

0

738

Растении много приятных, мне нравится эвкалипт, приятных аромат. Хотели покушать местных фруктов, но оказалось, что все местное ближе к ноябрю созреет. Сейчас только персики, сливы и нектарины :-( ну хоть не турецкое. Сейчас увидела дерево похоже на вишню, оказалось лавро-вишня. Вкус вяжущий, не понравилась мне

0

739

А оттуда звонить они могут более свободно? Только мой уехал или еще чьи-нибудь мальчики?

0

740

А чего это наши мамы расклеились? До преддембельского синдрома далеко ещё. Все хорошо у ваших мальчиков и это главное. Отставить печаль ;-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)