Ралиса,он вам не говорил на каком этаже живет в казарме?
Вот съездила, узнала. Он на первом этаже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Ралиса,он вам не говорил на каком этаже живет в казарме?
Вот съездила, узнала. Он на первом этаже.
Погода отличная! Мне нравится морской климат, я здесь не ощущаю жары сегодня немного облачно, еду на экскурсию, беру с собой зонтик
Хороших, интересных впечатлений! А что за экскурсия? Куда?
Да. Мы уже два раза к нему съездили.
Хорошо, что все нашлись. а тем более, что вы виделись с сынком.Теперь и ждать спокойно можно!
ралиса,
Вы тоже были на празднике?
Лизза,
В Ботанический сад едем
Юлия1112,
Думаешь ему не будет приятно вернувшись с учений получить письма? Больше чем уверенна, он их до дыр зачитает.
ралиса,
Вы тоже были на празднике?
Лизза,
В Ботанический сад едем
Да. Я ездила с мужем и дочкой. Снимала на телефон, качество видео оставляет желать лучшего.
Вот съездила, узнала
Здравствуйте! Как я вам завидую,съездили,повидались! А на меня что-то тоска "напала".Все-таки надеялась летом увидеться -сказал нельзя,если бы на базе был или на полигоне-я бы поехала.Он у нас перед армией учился в универе и жил отдельно, своей жизнью(хотел быть самостоятельным), виделись по выходным только и то не всегда ,поэтому вначале службы разлука меня не очень напрягала по привычке.Конечно переживала,как он там?Но была уверена что все у него будет хорошо!Чем ближе к дембелю тем тоскливее,очень соскучилась
ралиса,
Поделитесь видео с нами. Я ещё только в понедельник скорее всего смогу скинуть.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)