Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

А в Дагестан тоже что ли отправляют на учения?

0

692

капустин яр это не Дагестан,это где то в России

0

693

ира-я написал(а):

капустин яр это не Дагестан,это где то в России

Капустин Яр -это Волгоград

+1

694

рамизка написал(а):

Капустин Яр -это Волгоград

Как сыночек? Привык к гражданской жизни?

0

695

Добрый вечер! Вот никак не могу привыкнуть к тому что звонить им можно только в выходной... а в течение недели совсем никак?(

0

696

Лариса!
Чтобы сделать свернутый текст надо:
выделить весь текст, дальше нажать на 11 по счету иконку наверху сообщения:считаемА....Текст будет сосредоточен внутри spolera,при этом выскакивает окно, где надо озаглавить свернутый текст., далее подтвердить его, окно исчезнет, можно отправлять сообщение.Кроме того можно предварительно  его посмотреть  перед отправкой,нажав на окошечко ПОСМОТРЕТЬ,Если вас удовлетворит, как все написано,можно отсылать!

0

697

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер! Вот никак не могу привыкнуть к тому что звонить им можно только в выходной... а в течение недели совсем никак?(
0
ПрофильЛСE-mail

Юлечка! Напишите ему письмо.Это и вам поможет, и у парня будет весточка, кот. он может перечитывать,и время пройдет, пока он осмотрится.

0

698

Насчет письма...он уезжает на учения...

0

699

http://
kapyar.ru/index.php?pg=901
Про капустин яр. Он один у нас.
Взято здесь wwwprizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87533&highlight=48315

0

700

Лизза
Спасибо

Отредактировано ралиса (23.07.2013 08:59)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)