А наши в Капустин Яр...
Добрый день всем! Надежда В., а когда Вы отправляетесь на этот полигон?
Отредактировано Tocha (22.07.2013 14:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
А наши в Капустин Яр...
Добрый день всем! Надежда В., а когда Вы отправляетесь на этот полигон?
Отредактировано Tocha (22.07.2013 14:22)
В ближайшее время с подразделениями ПВО военной базы пройдёт тактическое учение с боевой стрельбой на полигоне в Краснодарском крае, в конце лета специалисты ПВО соединения примут участие в тактико-специальном учении на полигоне Капустин Яр (Астраханская область).
в/ч 30616-10 Коломна 4бат. с 13.12.12
в/ч 64670 Ингушетия с 28.04.13
Вот в статье ЛаныН говорится об учениях в Краснодарском крае, кот. коснется многих, в т. ч. и нас.
А также спецов ПВО, кот напр. в Астраханскую обл.
А на полигон надолго они уезжают?
Наши были почти полтора месяца-весной.
Вот не знаю куда моего отправят! Говорил что-то типо в горы.. Насчет впечатлений..очень устает...
А в разведке как вообще насчет полигона? Надолго уезжают и нет ли возможности туда что либо отправить?
Вот не знаю куда моего отправят! Говорил что-то типо в горы.. Насчет впечатлений..очень устает...
Наверное в Нагвалоу,там полегче будет,чем на базе!
Он говорит что на 2 месяца,а ходят слухи что поедут дней на 10... вот и не знаю
Это наша Астраханская область, но от Астрахани далеко, около 400 км, очень близко к Волгограду. Про условия ничего вам не скажу, но то, что жарко и пыльно, это точно.
Спасибо за информацию, Наташ. От нас очень далеко мы из Тверской области.
а когда Вы отправляетесь на этот полигон?
Сын говорил, что в октябре, а теперь вроде по слухам в конце лета... просил посылки не слать пока.
Как Ваши солдаты звонили вчера?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)