Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Надежда В написал(а):

А наши в Капустин Яр...

Добрый день всем! Надежда В., а когда Вы отправляетесь на этот полигон?

Отредактировано Tocha (22.07.2013 14:22)

0

652

LanaH написал(а):

В ближайшее время с подразделениями ПВО военной базы пройдёт тактическое учение с боевой стрельбой на полигоне в Краснодарском крае, в конце лета специалисты ПВО соединения примут участие в тактико-специальном учении на полигоне Капустин Яр (Астраханская область).
в/ч 30616-10 Коломна 4бат. с 13.12.12
в/ч 64670  Ингушетия с 28.04.13

Вот в статье ЛаныН говорится об учениях в Краснодарском крае, кот. коснется многих, в т. ч. и нас.
А также спецов ПВО, кот напр. в Астраханскую обл.

0

653

Юлия1112 написал(а):

А на полигон надолго они уезжают?

Наши были почти полтора месяца-весной.

0

654

Вот не знаю куда моего отправят! Говорил что-то типо в горы.. Насчет впечатлений..очень устает...

0

655

А в разведке как вообще насчет полигона? Надолго уезжают и нет ли возможности туда что либо отправить?

0

656

Юлия1112 написал(а):

Вот не знаю куда моего отправят! Говорил что-то типо в горы.. Насчет впечатлений..очень устает...

Наверное в Нагвалоу,там полегче будет,чем на базе!

0

657

Он говорит что на 2 месяца,а ходят слухи что поедут дней на 10... вот и не знаю

0

658

nata2809 написал(а):

Это наша Астраханская область, но от Астрахани  далеко, около 400 км, очень близко к Волгограду. Про условия ничего вам не скажу, но то, что жарко и пыльно, это точно.

Спасибо за информацию, Наташ. От нас очень далеко  :tired:  мы из Тверской области.

Tocha написал(а):

а когда Вы отправляетесь на этот полигон?

Сын говорил, что в октябре, а теперь вроде по слухам в конце лета... просил посылки не слать пока.

0

659

http://abhazia-news.ru/07/7-ya-voennaya … t-yubilej/

+2

660

Как Ваши солдаты звонили вчера?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)