Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Юлия1112 написал(а):

Спасибо большое за информацию! А позвонить домой,в любое время или в определенное? Обычно в какое время Вам звонит?

Чаще звонит  в 17-18 час по московскому времени, но иногда и в 20 Москвы - промежуток 17-20 получается 8-). Но мне звонить запрещено, я его звонок отключаю - и перезваниваю, чтобы сыну подешевле было.

0

612

А до этого времени почему не звонит? Или им нельзя?
А телефон у Вашего все время включен,при нем?

0

613

Юлия1112 написал(а):

А до этого времени почему не звонит? Или им нельзя?
А телефон у Вашего все время включен,при нем?

Почему раньше не звонит -не знаю, вчера вот позвонил на полчаса раньше - в честь праздника им разрешили звонить в субботу. Телефон у него включен и всегда с собой, т. к. его могут вызвать   в штаб дивизиона, он там на компе что-то делает. Но при этом правило остается жестким - домой только в воскресенье и никаких моих звонков. Терплю и подчиняюсь, сына же нельзя подставлять. И он тоже четко звонит только в выходной, и то не всегда - если учения или еще что-то там мне неведомое, звонка может не быть и в воскресенье. Бывало, звонил 1-2 раза в месяц только. Просто они там реально заняты службой, а наша доля - ждать и терпеть 8-)

+2

614

А насчет сообщений? Сообщение прислать не могут или также как и со звонками только в определенное время? Вашему сыну уже не так много осталось служить...и до сих пор с первого дня такие порядки насчет воскресенья? Я думала что это будет только в первое время...

0

615

Юлия1112 написал(а):

А насчет сообщений? Сообщение прислать не могут или также как и со звонками только в определенное время? Вашему сыну уже не так много осталось служить...и до сих пор с первого дня такие порядки насчет воскресенья? Я думала что это будет только в первое время...

Сообщение за все время службы он прислал только одно - что срочно выслать посылкой. Так что когда их можно присылать я не знаю. Что касается звонков, мне, наоборот, кажется, что в начале было проще - он с чужого телефона звонил "не по расписанию" - в разные дни, не часто, но, можно сказать, регулярно  - раза два в неделю. Потом купил себе симку местную и вскоре сообщил, что всё - с телефонами строго, все звонки только в воскресенье будут, иначе останется без телефона.  С тех пор ничего и не поменялось. Когда они на полигоне - оттуда звонит чаще, но там другая проблема - негде заряжать :dontknow: Но может где-то и по другому. К тому же мой сын уже после вуза служит,  из дома уже почти шесть лет назад вышел - как поступил учиться, так с каждым годом все реже в родном доме бывал, самостоятельный парень.

+1

616

А на полигоне где они телефоны заряжают?

0

617

Юлия1112 написал(а):

У нас 3 полигона.Все зависит, на каком полигоне проходит учение!
В Молькино lana5 говорила, что он жили в помещении типа школы и там даже решаема была проблема с розетками.

Отредактировано Лизза (21.07.2013 13:34)

0

618

Юлия1112 написал(а):

Там есть электричество и теоретически можно заряжать. Но практически очень сложно - розетки заняты почти всегда.

0

619

В честь праздника вчера сын говорит, что дали на обед пельмени со свежим огурцом и помидором.

0

620

Лизза написал(а):

В честь праздника вчера сын говорит, что дали на обед пельмени со свежим огурцом и помидором.

Пельмени - это здорово. Прям обед по-домашнему

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)