Юлия1112 написал(а):А насчет сообщений? Сообщение прислать не могут или также как и со звонками только в определенное время? Вашему сыну уже не так много осталось служить...и до сих пор с первого дня такие порядки насчет воскресенья? Я думала что это будет только в первое время...
Сообщение за все время службы он прислал только одно - что срочно выслать посылкой. Так что когда их можно присылать я не знаю. Что касается звонков, мне, наоборот, кажется, что в начале было проще - он с чужого телефона звонил "не по расписанию" - в разные дни, не часто, но, можно сказать, регулярно - раза два в неделю. Потом купил себе симку местную и вскоре сообщил, что всё - с телефонами строго, все звонки только в воскресенье будут, иначе останется без телефона. С тех пор ничего и не поменялось. Когда они на полигоне - оттуда звонит чаще, но там другая проблема - негде заряжать Но может где-то и по другому. К тому же мой сын уже после вуза служит, из дома уже почти шесть лет назад вышел - как поступил учиться, так с каждым годом все реже в родном доме бывал, самостоятельный парень.