Девчонки наш модератор Катя самая лучшая!!!
Это правда! К милому поехала,а находит время с нами общаться! Катюша, отдохни как следует!Передавай привет любимому от всех нас! Пусть он тобой гордится,ты у нас золотце!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Девчонки наш модератор Катя самая лучшая!!!
Это правда! К милому поехала,а находит время с нами общаться! Катюша, отдохни как следует!Передавай привет любимому от всех нас! Пусть он тобой гордится,ты у нас золотце!
Подскажите, как на сайт загружаются картинки, смайлики и линеечка.
Добрый вечер))) Оля, линеечку я сделала по этой ссылке http://flines.ru/, там всё подробно написано. А картинки я беру с http://smayliki.ru/, выберите нужную картинку, откроете её, надо скопировать 3 строчку и вставляете в текст, который будете писать [взломанный сайт]
Я тут пока милый занят делами. Я вам расскажу про быт контрактников. Общежитий на территории части я вижу 3. Одно из них 5 этажное и выглядит как обычный много квартирный дом. Внутри не была, не знаю как там. Думаю живут семьи больших начальников. Для остальных общежития имеют вид казарм. Длинный коридор и много комнат. У нас комната 8 квадратных метров. Туалет и душ раздельно. Может есть комнаты и больше, не видели. Очень много детей, все на улице гуляют с мамами. Наверное хорошо, что не за компьютерами сидят, но если честно, то я бы не хотела чтобы мои дети росли в таких условиях. Каждый день в адлер не съездишь
Ещё забыла сказать, что казармы построены по иностранным технологиям. Потому как всё (наклейки на окнах, на стеновых панелях,инструкция к электропроводке) только на трех языках: английский, немецкий и французский.
Спасибо, Тринка, что нас не забываете! Завтра с форума и не выйдем - будем ждать весточек. Как хочется в такой день праздничный там оказаться.
Я так поняла, что не совсем день открытых дверей получается. Надо заранее сообщать кто к кому приедет чтобы сделали пропуска.
Уже много отслужил значит,ну вот поэтому там все и хорошо,ему уже скоро домой!!
Девочки, как время относительно! Нам, осенникам, совсем не кажется, что домой скоро... А Катюша наша и правда самая лучшая, вот бы моему сыну такую девушку
Добрый день! Нравится мне климат в Абхазии. По сравнению с Ростовом тут очень холодно. Но я уже умудрилась загореть просто гуляя по базе. Сижу на лавочке жду, когда всё начнется, наблюдаю за всем происходящим. Вижу небольшое количество гражданских им что-то рассказывают. Наверное инструктируют как себя вести. Судя по объятиям это родители солдатиков
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)