Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Это хорошо,что позвонил,я тоже очень жду выходного. А Ваш куда попал?

0

572

Всем добрый вечер!!! Девчонки наш модератор Катя самая лучшая!!! :love:

Отредактировано Ната (19.07.2013 18:55)

0

573

Юлия1112
Добро пожаловать на форум девушка разведчика :flag: где сами проживаете?

Отредактировано Ната (19.07.2013 18:59)

0

574

Девушка разведчика наверное звучит красиво,но столько грусти за этим скрывается...эхх...

0

575

Юлия1112
В разведке не легко, зато там не воруют :flag: у моего сына там друг служит, все норм говорит, я с ним вк переписываюсь

0

576

А он уже много отслужил? Или тоже новенький?

0

577

Юлия1112 написал(а):

А он уже много отслужил? Или тоже новенький?

ноябрь 2012 года призыв

0

578

Уже много отслужил значит,ну вот поэтому там все и хорошо,ему уже скоро домой!!

0

579

Здравствуйте Ната! Подскажите, как на сайт загружаются картинки, смайлики и линеечка. Смотрю, любуюсь! Нрааавится, а как не знаю?!

0

580

Юлия1112 написал(а):

Уже много отслужил значит,ну вот поэтому там все и хорошо,ему уже скоро домой!!

Юлия 1112, привыкают примерно с месяц, но это везде так - в студенты ли пришел или на работу куда-либо, везде нужно привыкнуть, познакомиться со всеми, разобраться с нормами данного общества. Мой сын тоже пришел в конце ноября в часть, и уже где-то с середины декабря все у него стало хорошо. Хотя и вообще ни разу не жаловался. Там нет пустого времени, как в некоторых частях, всегда заняты, под контролем офицеров. Втянется и не заметит, как год пройдет. У нас время медленнее движется, чем у них там.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)