Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Юлия1112 написал(а):

А почему завтра? Что у них будет проходить в части?

Завтра части 95 лет исполняется - юбилейные торжества

0

542

Ничего об этом нам не говорил,может быть. то что они только приехали туда и в таких мероприятиях они еще пока не участвуют.К себе тоже не звал,узнали только что разведка.

0

543

Очень волнуюсь,что трудно в разведке как вы говорите...

0

544

Юлия1112 написал(а):

Очень волнуюсь,что трудно в разведке как вы говорите...

Юля,сначала везде трудно,первое время будет и физически уставать и притирки с сослуживцами,но это все временно! В разведку они отбор проходят,так что не просто так ваш туда попал! Значит и духом силен и физически!Ему сейчас только от вас положительный настрой нужен! Так что выше нос,девушка разведчика! :cool:

0

545

Я очень волнуюсь за эту разведку, еще заранее слышала,что в разведке трудно и туда попал теперь.

0

546

Юлия1112 написал(а):

Я очень волнуюсь за эту разведку, еще заранее слышала,что в разведке трудно и туда попал теперь.

Думаю, что везде "свой мед" - мой сын говорит, что труднее всех матушке -пехоте. А разведка, ИМХО, это элита части. Так что потерпит Ваш друг, потерпит, да и привыкнет. Помните, что мысль наша материальна, так что посылайте ему мысленный сигнал, что все хорошо.

+1

547

Спасибо Всем за поддержку! Очень благодарна Вам,потому что в неизвестности сидеть и ждать очень трудно...

0

548

УРРААА! 70 дней до Приказа!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://www.deballonnerie.nl/images/verjaardag-70-jaar-A115114.jpg

+1

549

Хорошо, когда справа чача, а слева ача.Кроме того маршировку регулировать-просто :D (не сено-солома, а чача-ача! :cool: )

+1

550

Aleksandra Lubimova написал(а):

В разведку они отбор проходят,так что не просто так ваш туда попал! Значит и духом силен и физически!Ему сейчас только от вас положительный настрой нужен! Так что выше нос,девушка разведчика!

С ребятами всегда на каких-то этапах работают психологи, определяя способности к выполнению той или иной работы.Вся армия-это РАБОТА!Иногда "пересортировка" проходит по нескольку раз-чтоб не ошибиться с рекомендацией! Представьте артиллериста, который ошибся в рассечете( а там перед выстрелом нужно за считанные минуты просчитать 3 варианта.Кажется за 3-4мин., при этом собрать и разобрать приборы для расчета).Это ведь УЖАС! Если бабахнет не туда! Орудия-то мощные, за 10 км и больше стреляют...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)