Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Поздравляю осенников с даткой! :-)
Юля быть девушкой солдата это круто, а девушкой разведчика ещё круче ;-)

0

532

В стране души пока прохладно. Привыкла я к ростовской жаре

+2

533

Спасибо Вам за информацию! А на счет дня открытых дверей, к новеньким тоже будут пускать?

0

534

В абхазии водка чача, а хлеб ача :-)

0

535

Тринка написал(а):

В абхазии водка чача, а хлеб ача

Главное-не перепутать :crazyfun:

0

536

Всем-всем добрый день! Тринка, с благополучным прибытием. Ждем Ваших вестей с нетерпением.
Юлия 1112 - тоже с прибытием - на наш форум. Все будет хорошо, дождетесь звонка. Правильно Вам сказали - если общительный парень, позвонит с чужого телефона - мне почти месяц звонил с телефона однополчанина, а я за это денежку тому парню подкидывала. И всем хорошо было.
Всех, кто к дембелю готовиться - с 70-дневной датой!

0

537

А если к нему приехать? Можно ли сейчас или еще рано,так как только прибыл в часть?

0

538

Тринка написал(а):

В стране души пока прохладно.

И хорошо, что  не жарко - форму то чай парадную оденут завтра, а панамки с шортами снять придется 8-)

0

539

А почему завтра? Что у них будет проходить в части?

0

540

Юлия1112 написал(а):

А если к нему приехать? Можно ли сейчас или еще рано,так как только прибыл в часть?

Пусть с командиром поговорит. Если завтра день открытых дверей, то, я думаю - для всех - и "старичков" и новеньких. Но может быть Тринка Вам точнее напишет, она сейчас там.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)