Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тринка написал(а):

Вот я и в поезде! Уже даже  волнуюсь сильно. Скоро отправление, жарко в вагоне. Уже фотографируюсь

Тринка -Доброго Пути! :flag:

+1

492

Спасибо!
Уже танцевать хочется, нам музыку включили :-) соседи вроде нормальные. Проехала мимо своего дома практически.  Обожаю в поезде ездить

+1

493

Тринка, доброго пути, счастливой встречи! Пусть все у Вас сложится
http://s5.uploads.ru/t/eTyRz.jpg

+1

494

Добрый вечер!!! Поздравляю всех с хорошими новостями!! Катюша легкого пути и скорой всртечи!!

+1

495

?

Ольга М.71 написал(а):

Далеко живу, да и сын на полигоне.

Я в таком же положении, хотя ООЧЕНЬ бы хотелось поехать.Остается только дождаться фото(если повезет-видео)отчетов Кати.
Катюша! Приятной дороги! :flag:

Лариса, может и вы поедете? Когда вот так двери распахиваются перед родителями? Тогда и вы наделаете своих фото на память!

Отредактировано Лизза (18.07.2013 23:14)

+1

496

Всем добрый вечер! Я здесь новенькая.Скажите пожалуйста,мальчика отправили служить в Гудауту,от туда ни разу не позвонил,очень волнуюсь. Там запрещены телефоны?

+1

497

Юлия1112, Юленька, сынок за границей, он обязательно даст о себе знать, просто с российских операторов оттуда очень дорогой звонок, ему может просто не хватать денег на счете ( я своему положила 5000 рублей до отъезда, и проговорили за три дня). Он на днях купит местную симку и позвонит. Если совсем волнуетесь, телефоны все есть на странице информации (на первой странице ссылка).
Часть очень хорошая, у нас порядок, ребенок точно никуда не пропал и обеспечен всем необходимым, Вам повезло, как и нам!

Отредактировано Надежда В (18.07.2013 23:56)

+1

498

Спасибо большое,Надежда.У меня там парень,очень за него волнуюсь,до этого в Майкопе связь была...

0

499

Он в порядке. Связь будет. Бывает, что у мальчишек денег нет вообще по приезду, и симку покупают не сразу. Ура, у нас на форуме еще одна девушка!!!! Есть все-таки девчонки путные, оказывается! До Вас одна только была и есть девушка ждущая, Тринка, остальные мамы.

Отредактировано Надежда В (19.07.2013 00:01)

0

500

Насчет денег точно знаю,что были и на звонок бы хватило.Я читала,что телефоны им до выходного не выдают,правда ли это?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)