Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Надежда В написал(а):

А мой вчера получил две посылки сразу, теперь у меня летающих посылок не осталось, надо новую запускать.

Рада за вас,Надежда,что все-таки посылки ваши сын получил! А моя "надежда еще не умерла"  :flag: -жду когда мой получит.Сначала было грустно,а теперь уже смешно! Отправила ему шорты,летние кроссовки(ведь посылки отправлены 6 и 12 июня)-надо было осенние вещи отравлять :D

0

482

Надежда В написал(а):

Бред какой-то, то есть посылки дали, а письма нельзя.

Нуу письма большую ценность представляют. там сведения о доме :D
Мой тоже посылку получил от 22 июня.Где-то 16 дней шла.Все цело, все дошло, даже колбаса в вакуумной упаковке(там срок был указан 1,5 месяца) и сыр тоже в вакуумной, с большим сроком годности!Правильно Надюша сказала, что пора следующую запускать, потому как идет все очень долго!

0

483

Aleksandra Lubimova написал(а):

надо было осенние вещи отравлять

Это точно! А то с Почтой можно промахнуться со временем года! :D

0

484

Доброго всем дня. Девочки ,это получается в субботу день открытых дверей будет?

0

485

ралиса написал(а):

Доброго всем дня. Девочки ,это получается в субботу день открытых дверей будет?

Да,Лариса! Вы должны съездить-живете недалеко! Снимите на камеру-покажете нам! "Отметитесь" за всех нас и сыночка еще раз навестите.На базу ведь  никогда  родителей не пускают,а тут увидите все своими глазами! :cool:

0

486

Лариса, поддерживаю Александру!  :flag:

Отредактировано Надежда В (18.07.2013 17:13)

0

487

Вот я и в поезде! Уже даже :'( волнуюсь сильно. Скоро отправление, жарко в вагоне. Уже фотографируюсь :-)

+1

488

Тринка написал(а):

Вот я и в поезде!

Катюша, это же классно! Чего волноваться то, не к чужому же едете, к своему любимому! Поедете - и не будет так жарко. Счастливого пути  :music:

0

489

Как же  хочется попась в часть на День открытых дверей?!!! Далеко живу, да и сын на полигоне.  Интересно, а с полигона ребят в вчасть привезут? Такая дата!!!

0

490

Катюша, легкой дороги, скорейшей встречи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)