Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Доброе утро! Движемся вместе к дембелю с каждым денечком

+3

462

http://oazis-cvetov.ru/_ph/44/2/464467955.jpg
Доброе утро! Приятных новостей! Тем более, что послезавтра будет празднование Дня Базы- 95 годовщина основания ее.Будет торжественно.Готов какой-то грандиозный праздник, наверняка будет пресса, будем искать освещение ею в инете!

lana5 написал(а):

отжался,что поделаешь? сам виноват.

Иначе никто физо НЕ ЗАНИМАЕТСЯ :D

+3

463

Лизза написал(а):

послезавтра будет празднование Дня Базы- 95 годовщина основания ее.Будет торжественно.Готов какой-то грандиозный праздник, наверняка будет пресса, будем искать освещение ею в инете!

Добрый день. Лизза, как всегда, спасибо Вам за дату праздника. Мой военнослужащий этой замечательной Базы так и не раскрыл праздничную дату!

0

464

Лизза написал(а):

послезавтра будет празднование Дня Базы- 95 годовщина основания ее.Будет торжественно.Готов какой-то грандиозный праздник, наверняка будет пресса

Жаль,что мой не на базе :dontknow: Наверняка будет круто!  Может кто-то из высокопоставленных будет! А вдруг  Шойгу заглянет на "рюмку чая" :crazyfun:

0

465

Лизза написал(а):

послезавтра будет празднование Дня Базы- 95 годовщина основания ее

Круто! Вот как наши ребята попали - прям на Юбилей. Мой, как и у Tocha, ничего о празднике не знает, ну или прикидывается шлангом как обычно  :crazyfun:

0

466

TochaAleksandra LubimovaНадежда В
Я уже давно про праздник знала из.....прессы!(ЛанаН выкладывала) была статья о присвоении комбригу генерал-майора, упоминалось про Юбилей, а еще Катюша писала о программе, которую готовил оркестр.Для чего же тогда ТАМБУРИН??? :D Оркестр готовил целое шоу.Наверняка пресса события будет освещать! поищем потом в инете!

Отредактировано Лизза (18.07.2013 11:58)

0

467

Лизза написал(а):

Катюша писала о программе, которую готовил оркестр.Для чего же тогда ТАМБУРИН???

А у нас личный корреспондент едет-Тринка! Во всей красе нам все и опишет!Может еще и фото приложит! :cool:

+1

468

Дорогие форумчане! 20- Юбилей! Сын кинул мне, что им объявили День Открытых Дверей для родителей в этот день.К сожалению, мы далеко, но кто поближе живет-МОЖНО СЪЕЗДИТЬ.пускать будут ВСЕХ!!!

+1

469

Aleksandra Lubimova написал(а):

А у нас личный корреспондент едет-Тринка! Во всей красе нам все и опишет!Может еще и фото приложит!

Будем ждать ее с нетерпением!

+1

470

Благодаря нашему дружному форуму я о празднике знала, а сыночка надеялся, что удастся избежать парадного марша - обещали отправить в июле на полигон. Но передумали - и оставили в части. Придется идти парадным маршем, а он это видимо очень не любит, вот и играет в партизана :D А что касается открытых дверей - конечно, кто рядом живет, побывайте там, мы будем с нетерпением ждать Ваших красочных рассказов.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)