Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ната, сегодня буду спать:-) кофе не пила, легче будет уснуть :-) запишу рецепт лекарства, пригодится ещё ;-)

+1

452

Добрый вечер! А он, точно ДОБРЫЙ!!! Сын  вышел вк. Написал, что офицер разбил телефон и симку не дал(((

+1

453

Ольга М.71 написал(а):

офицер разбил телефон и симку не дал(((

У нас такое было,но сын сказал сам виноват,попался.Надо аккуратнее быть,не попадаться на глаза с телефоном(прятаться).Он мне звонил обычно из БТРа или из-за БТРа. Хотя у него во 2 батальоне служит земляк,так у них как-то свободно насчет звонков,по крайней мере так было.Ольга не переживайте,я понимаю и телефон жалко и без звонков тревожно,но это временно, ваш сын со временем втянется и освоится, купит телефон или просто симку ,будет звонить. :flag:

+1

454

Ольга М.71, главное, что связь налажена, хоть так. Может, выслать завтра телефон самый дешевый и денежку в посылке, а симку он купит там? Разбил - понятно, не положено телефон, попался сынок, бывает... Какие войска-то, не написал он?

+1

455

Лизза написал(а):

Глава Управления культуры Минобороны России Антон Губанков решил необычным образом повысить престиж военной службы.

На работе нет звука, вот наконец посмотрела. Лиза, спасибо, ТАК ПОНРАВИЛСЯ клип! Молодец мужик! Всё со смыслом, в тему, без лишних каких-то наворотов и перегибов. Круто. Кину сыну ВК.

+1

456

Ольга М.71 написал(а):

Сын  вышел вк.

Значит, жив-здоров.Мой тоже ВЫШЕЛ В КОНТАКТ :D по аське написал: тук-тук-тук.Стучится-значит живой! на большее офицер не дал разориться в сообщениях :D

+1

457

Ната написал(а):

а если серьезно, сделай капли "Морозова" (валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник) все перемешай и по 30кап с теплой водичкой в рюмочке разведи и на ночь, лучший курс 10 дней, будешь спать как младенец и спокойной как удав)))

доброе утро всем! по поводу капель- в аптеке продаются готовые, "валемедин" состав тот же только еще немного димедрол добавлен и мята,очень эфективные и нет неприятного запаха,но помогают отлично,я только ими спасаюсь и стоят порядка 150 рублей.

+2

458

Ольга М.71 написал(а):

Написал, что офицер разбил телефон и симку не дал((

можно отправить ему телефон в посылке,только спрятать по лучше,от вас наверно быстро посылка дойдет,я отправляла своему все в целости дошло,у них там телефоны на 5-6 тысяч дороже чем в России.Бывает, попадаются ребята,ни чего страшного,впредь внимательней будут,мой тоже попадался,ротный забрал батарейку,чтоб вернуть сказал или отжимайся 300 раз или присядай 500 раз за 4 подхода,отжался,что поделаешь? сам виноват.

+1

459

Ольга М.71 написал(а):

разбил телефон и симку не дал(((

Ольга, могу только присоединиться ко всему сказанному - мой сын там телефон покупал у дембеля, говорит недорого - партизанит. Категорически запретил мне звонить, звонит сам иногда не в воскресенье, чувствуется, что украдкой, с перерывами даже бывает.И Ваш сыночка всему научится, симку местную купит - дороже для мам, ему подешевле выходит так. Там строго с телефонами.

0

460

lana5 написал(а):

доброе утро всем! по поводу капель- в аптеке продаются готовые, "валемедин" состав тот же только еще немного димедрол добавлен и мята,очень эфективные и нет неприятного запаха,но помогают отлично,я только ими спасаюсь и стоят порядка 150 рублей.

Пошла в аптеку, спросила "валемедин" - предложили валокордин :D, о валемидине  ничего не слышали. Вернулась домой, залезла в Интернет - есть такие капли. Вот такие у нас аптеки :flag:

Отредактировано Tocha (18.07.2013 11:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)