Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Лизза написал(а):

Я правильно поняла, что хлопотал для новеньких,их обидели со шнурками?

да да да... именно так
а я вот не смогла найти((( так обидно не помогла ребятам

+1

442

Тринка написал(а):

а я вот не смогла найти((( так обидно не помогла ребятам

Ну что же делать? Мы не всесильны! :dontknow:

+1

443

Чиновник Минобороны прочитал рэп об армии

(http://www.dni.ru/society/2013/7/15/256161.html)
Глава Управления культуры Минобороны России Антон Губанков решил необычным образом повысить престиж военной службы. Чиновник снял видеоклип, в котором он выступил в роли рэпера. Новоявленный музыкант с помощью речитатива рассказывает россиянам о преимуществах службы в войсках.

+2

444

Лизза написал(а):

Чиновник Минобороны прочитал рэп об армии

А очень даже неплохо)))
Радостно, что нашей армией теперь управляет Шойгу, всегда уважала этого человека!

+2

445

Лизза
здравствуйте! 14 июля отправили моего сына в Гудаут, в/ч 09332, последний звонок от него был 15 июля в 16.00 час что они на границе переезжают на камазах, до сегодня ни одного звонка

+2

446

Вальча, моего сына тоже отправили 14 июля из Майкопа в Гудауту, и тоже я разговаривала с ним около 16-00, они проходили границу, больше связи не было, не переживайте, у мальчишек всё должно быть хорошо, просто нет связи, да и думаю, у них сейчас нет времени, много нового, и на базе сейчас началась неделя учебных тревог. Я жду с нетерпением выходных, может какая - нить весточка будет. А вчера написала ему письмо, завтра еще напишу, так как-то легче становится, представляю, что письмо получит и обрадуется, пусть небольшая, но радость)))  А вы из какого города?      [взломанный сайт]

+1

447

Вальча написал(а):

до сегодня ни одного звонка

Добрый день!
Он попал за границу!
Там свои операторы связи, поэтому ждите, когда сможет сам позвонить, а пока пишите письма.
как увидите, что номер незнакомый начинается +7940....  это звонок из Абхазии.
Подберите себе пока тариф для дешевых звонков в Абхазию.
Нам обычно солдатики звонят, мы сбрасываем и потом перезваниваем, так дешевле. И у солдатиков деньги не тратим, т.к. у них не всегда получается самим кинуть денег на счет.

+2

448

Вальча
Здравствуйте! Рады вашему сообщению! Будем ждать сыночков вместе.А ситуация сейчас такая: ему надо разобраться с симкой.Надо в чипке купить местную, чтоб это было значительно дешевле-разговор с вами.Не 60 руб/мин. а 12-10 руб.Но и это слишком дорого.Надо вам у своего оператора посмотреть тариф повыгоднее, чтоб хотя бы 2р 50коп была минута, или 3руб.Катенька вам сказала,что мы сбрасываем. когда звонит боец, и перезваниваем сами.Но нужно какие-то деньги переводить на счет сына тоже, чтоб смс мог скинуть...Порядок оплаты через оп*рау указан в полезной инфо.Внизу ссылка-почитайте, как можно пополнять счет солдата и инфо о части.Вам будет спокойнее!
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия ( ИНФОРМАЦИЯ )

+2

449

Выложили стихотворение в Контакте.Понравилось!
Посвящается мамам!!!!!!!!!

стихи

Сыновей Родилки
Безумно Их Любилки
Растилки Училки Воспиталки
Приближение Армиии Боялки
В шоке от Повестки Прибывалки
В армию Сына Собиралки
На поезд Провожалки
Ручьями Слёзы Проливалки
Постоянно Переживалки
На форуме Зависалки
Посылки Отправлялки
Деньги Посылалки
Сотовый Сына Пополнялки
Звонка от Сына Дожидалки
По Интонации Всё Понималки
Морально Сыну Помогалки
К сыну Приезжалки
Долго Обнималки Целовалки
Вкусности Полные Сумки Привозилки
Сына Обкормилки
Гулять По городу Водилки
Слёзные Расставалки
Сильно Грустилки Очень Тосковалки
Мужественно Дожидалки
Опять Посылки Собиралки
И опять как всегда Переживалки
По телефону С сыном Болталки
Дух Ему Поднималки
Бесконечные Ожидалки
По Ночам Неспалки
Наконец Дембеля Из армии Встречалки
Целовалки Слёзно Обнималки
Приезд Сына С родными Отмечалки
Всё Равно На форуме Зависалки
За других Потом Переживалки!
Вот такие мы - солдатские мамки!!

!

Отредактировано Лизза (17.07.2013 16:57)

+4

450

Добрый вечер девчонки!!! Катя отставить переживания!!! Ночью спать!!! ты к милому на встречу должна приехать самой красивой!!! А бессонные ночи -это синяки под глазами o.O а если серьезно, сделай капли "Морозова" (валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник) все перемешай и по 30кап с теплой водичкой в рюмочке разведи и на ночь, лучший курс 10 дней, будешь спать как младенец и спокойной как удав)))все безвредно, а "зоопарк" твой очень миленький))) Лиза, стишок просто прелесть, такой позитивный и детский, а главное очень правдивый.......

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)