Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ольга М.71
Мне сын написал, что 3 бат в Нагвалоу, может в море покупаются)))кстати сегодня на базе дали ЗП :flag:

Отредактировано Ната (16.07.2013 19:28)

+1

422

Хоть там покупаются. Мой говорит,что каждый день бегают утром к морю,но не купаются.

+1

423

Ната написал(а):

Мне сын написал, что 3 бат в Нагвалоу, может в море покупаются)))кстати сегодня на базе дали ЗП

Здорово! Море-это стихия!!!! НАТАША, вы у нас самый главный финансовый консультант! Деньги все-таки имеют значение в нашей жизни! :flag:  :cool:

+1

424

nata2809, как хорошо, что вы проехали эти 800км. Сына зарядили энергией на дальнейшую службу. И сами порадовались.
Обидно, что многие не могут себе позволить ездить на присягу, это компенсирует только то, что часть очень хорошая!

0

425

Ната написал(а):

Ольга М.71
Мне сын написал, что 3 бат в Нагвалоу, может в море покупаются)))

Обязательно покупаются. Мой там в апреле был - и купались уже (втихушку, видимо)

0

426

С тамбурином ЗДОРОВО
придумано: просто, звонко и в
вагоне никого равнодушным
не оставит

Я не умею им пользоваться. Это я для оркестра купила, пока везла домой на машине было ощущение, что я на лошадях с колокольчиками еду :-D

+3

427

Девочки, спасибо всем за подержку, всем желаю добрых весточек))) [взломанный сайт]

+1

428

Доброго всем вечера.Я сегодня попробовала положить деньги на телефон сыну через киви кошелек. Платеж прошел, деньги он получил.

+1

429

Тринка написал(а):

Я не умею им пользоваться. Это я для оркестра купила, пока везла домой на машине было ощущение, что я на лошадях с колокольчиками еду

Тогда надо его как-нибудь замотать, а то колокольцы будут сопровождать всех и в поезде.Но так даже веселее ехать... :)
Лариса! Как хорошо, что связь с сыночком наладилась!Теперь спокойнее станет на душе!

Отредактировано Лизза (16.07.2013 23:34)

+1

430

Лизза, хотела замотать :-) но он стал такой большой! Не помещается в сумку. Решила пусть лучше гремит :-D

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)