Посылки переправляют только на один полигон в Нагвалоу
Есть надежда, что получил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Посылки переправляют только на один полигон в Нагвалоу
Есть надежда, что получил.
nata2809
Здорово, что на присягу получилось съездить, у нас сначала присяга должна была быть в Тоцке, за два дня до присяги отправили в Майкоп, но зато у меня есть видио с нашей присяги, раз 20 смотрела и еще буду
Ольга М.71
Вы заходили ВК? что сослуживцы говорят, где сейчас их батальон?
Старшенький сегодня пол дня провел на дороге, все смотрел и смотрел...
Бедная собачка, ждет!!! А на меня свекр бурчит:"Посылку послали, деньги послали,звонки ждете, на присягу ездила. Как мы 2 года служили?". Ой, не знаю, как они служили? Как родители ждали? Тут крышу срывает)
что сослуживцы говорят, где сейчас их батальон?
Тишина полная.
видио с нашей присяги, раз 20 смотрела
Я то же постоянно смотрю видео с присяги)
купила тамбурин (в простонародье бубен) буду развлекать в купе соседей. Он звенит постоянно
Старшенький сегодня пол дня провел на дороге, все смотрел и смотрел... Мама моя думает ,что он Костю ждет, одна из собак тоже как слышит, что автобус подъехал, через забор выглядывает идёт он или нет (худая стала, плохо ест, скучает за ним)
С тамбурином ЗДОРОВО придумано: просто, звонко и в вагоне никого равнодушным не оставит!
Животные очень тонко чувствуют отношения, а потом если они привязаны, то безыскусно и до конца!
А в ночь на 15 июля их команду уже отправили в Гудауту, теперь он в Абхазии, куда попал еще не знаю, жду весточку от него)))
Вот и славно! Будем ждать вместе! Что улыбается-хорошо, значит не покажется служба длинной и выматывающей!
"Посылку послали, деньги послали,звонки ждете, на присягу ездила. Как мы 2 года служили?".
Я зарядила ВСЕХ ждать, все бабушки, соседушки, приятели-все слушают про армию и не говорят, что это сын не откосил, наоборот спрашивают: где ж так хорошо служится-НА 7 ВБ!
в Молькино и Цабал -нет, кстати это касается и зарплаты.
Наташа, спасибо,ценная заметка.Будем знать, на что где рассчитывать!
у меня есть видио с нашей присяги, раз 20 смотрела и еще буду
Я тоже выкупила видео и не жалею!Некоторые говорят-дороговато,а мне никаких денег не жалко,ради того чтобы увидеть сыночка в такой важный для него день!(Хоть и по несколько секунд,но там каждый солдатик показан!)Это же память! И ему потом приятно будет на себя и сослуживцев посмотреть!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)