Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ната написал(а):

Посылки переправляют только на один полигон в Нагвалоу

Есть надежда, что получил.

0

412

nata2809
Здорово, что на присягу получилось съездить, у нас сначала присяга должна была быть в Тоцке, за два дня до присяги отправили в Майкоп, но зато у меня есть видио с нашей присяги, раз 20 смотрела и еще буду :blush:

+1

413

Ольга М.71
Вы заходили ВК? что сослуживцы говорят, где сейчас их батальон?

0

414

Тринка написал(а):

Старшенький сегодня пол дня провел на дороге, все смотрел и смотрел...

Бедная собачка, ждет!!! А на меня свекр бурчит:"Посылку послали, деньги послали,звонки ждете, на присягу ездила. Как мы 2 года служили?". Ой, не знаю, как они служили? Как родители ждали? Тут крышу срывает)

+2

415

Ната написал(а):

что сослуживцы говорят, где сейчас их батальон?

Тишина полная.

Ната написал(а):

видио с нашей присяги, раз 20 смотрела

Я то же постоянно смотрю видео с присяги)

0

416

Тринка написал(а):

купила тамбурин (в простонародье бубен) буду развлекать в купе соседей. Он звенит постоянно 
Старшенький сегодня пол дня провел на дороге, все смотрел и смотрел... Мама моя думает ,что он Костю ждет, одна из собак тоже как слышит, что автобус подъехал, через забор выглядывает идёт он или нет (худая стала, плохо ест, скучает за ним)

С тамбурином ЗДОРОВО придумано: просто, звонко и в вагоне никого равнодушным не оставит! :D
Животные очень тонко чувствуют отношения, а потом если они привязаны, то безыскусно и до конца! :love:

0

417

nata2809 написал(а):

А в ночь на 15 июля их команду уже отправили в Гудауту, теперь он в Абхазии, куда попал еще не знаю, жду весточку от него)))

Вот и славно! Будем ждать вместе! Что улыбается-хорошо, значит не покажется служба длинной и выматывающей!

+1

418

Ольга М.71 написал(а):

"Посылку послали, деньги послали,звонки ждете, на присягу ездила. Как мы 2 года служили?".

Я зарядила ВСЕХ ждать, все бабушки, соседушки, приятели-все слушают про армию и не говорят, что это сын не откосил, наоборот спрашивают: где ж так хорошо служится-НА 7 ВБ! :cool:

+1

419

Ната написал(а):

в Молькино и Цабал -нет, кстати это касается и зарплаты.

Наташа, спасибо,ценная заметка.Будем знать, на что где рассчитывать! :writing:

0

420

Ната написал(а):

у меня есть видио с нашей присяги, раз 20 смотрела и еще буду

Я тоже выкупила видео и не жалею!Некоторые говорят-дороговато,а мне никаких денег не жалко,ради того чтобы увидеть сыночка в такой важный для него день!(Хоть и по  несколько секунд,но там каждый солдатик показан!)Это же память! И ему потом приятно будет на себя и сослуживцев посмотреть!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)