Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Лизза написал(а):

Тринка
Уже, наверное, на чемоданах сидите, в полной боевой готовности!Завидую белой завистью!
А это фото повадки, которая  не чужда и вашему старшему котику!

Отредактировано Лизза (Сегодня 15:44:46)

сумки с воскресенья собраны.
осталось только мыльно-рыльное закинуть и в путь)))
купила тамбурин (в простонародье бубен) буду развлекать в купе соседей. Он звенит постоянно  :D

Старшенький сегодня пол дня провел на дороге, все смотрел и смотрел... Мама моя думает ,что он Костю ждет, одна из собак тоже как слышит, что автобус подъехал, через забор выглядывает идёт он или нет (худая стала, плохо ест, скучает за ним)

+2

402

Девочки, подскажите, а посылки на полигон доходят? А то моя посылка, вроде, неделю как доставлене адресату. Вот сижу и думаю, какому адресату?

+1

403

Ольга М.71, вроде кто-то писал, что на полигон не доставляют посылки. Получают по прибытию в часть. А "адресат" - тот, кто с почты забрал посылку для доставки в часть.

+1

404

Ольга М.71 написал(а):

Девочки, подскажите, а посылки на полигон доходят? А то моя посылка, вроде, неделю как доставлене адресату. Вот сижу и думаю, какому адресату?

Здравствуйте! Ваша посылка доставлена в часть(на базу).Смотря на каком полигоне,если в России-то туда не доставляют.Будет лежать на базе(храниться),как приедет получит. Мой в Абхазии,где-то на границе,но туда тоже не доставляют.У нас уже 2 посылки на базе,не знаю когда получит.  :(

+2

405

Добрый вечер))) Два дня не заходила на форум, уже столько написали))) Мой сынуля был в Майкопе, 12 июля поздно вечером звонок от него - сказал, что присяга будет 14 июля, (раньше говорил, что будет 21 июля), мы с отцом в шоке, что так быстро, всё бросили, собрались моментально и утром 13 поехали к нему))) Всего ничего - 800 км в одну сторону))).  Теперь о главном - я так рада, что мы съездила на присягу, повидались с сыном, он улыбается, очень был рад, что мы приехали, такой серьёзный, и совсем не жалуется, говорит, что всё хорошо)))))) А в ночь на 15 июля их команду уже отправили в Гудауту, теперь он в Абхазии, куда попал еще не знаю, жду весточку от него)))

+2

406

nata2809 написал(а):

я так рада, что мы съездила на присягу, повидались с сыном, он улыбается, очень был рад, что мы приехали

Вы молодцы,что съездили! Присяга бывает раз в жизни,ничего что 800 км в одну сторону,зато столько эмоций и сыну заряд и настрой на предстоящую службу!Все будет хорошо,куда бы ваш сынуля не попал-он на 7-ой базе,а там везде порядок! :cool:

+1

407

Добрый вечер всем!!!

Тринка написал(а):

Старшенький сегодня пол дня провел на дороге, все смотрел и смотрел... Мама моя думает ,что он Костю ждет, одна из собак тоже как слышит, что автобус подъехал, через забор выглядывает идёт он или нет (худая стала, плохо ест, скучает за ним)

Бедненькие песики и не понимают, что не бросил он их, а по другому просто никак :dontknow:

+1

408

nata2809 написал(а):

повидались с сыном, он улыбается, очень был рад, что мы приехали, такой серьёзный, и совсем не жалуется, говорит, что всё хорошо)))

Наташ, вы молодцы, и сынок просто умница! Присяга - важное событие, правильно, что сорвались.

Aleksandra Lubimova написал(а):

Все будет хорошо,куда бы ваш сынуля не попал-он на 7-ой базе,а там везде порядок!

Именно так  :cool:

+1

409

Aleksandra Lubimova написал(а):

.Смотря на каком полигоне

Так хотелось побаловать сына((( Я думаю, что на полигоне Нагвалоу. А там, кто его знает. Сама так решила.

0

410

Посылки переправляют только на один полигон в Нагвалоу (по другому  г.ОЧАМЧИРА), в Молькино и Цабал -нет, кстати это касается и зарплаты.

Отредактировано Ната (16.07.2013 18:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)