Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

LanaH
Спасибо большое!

Горбатенко промаха не знает

Такая гордость берет за нашу базу и ребят!

Лизза написал(а):

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

ТОчно-точно
В офисе уже следят за мной, вернее за моим выражением лица... иногда думают  03 пора вызывать.

+3

382

Очень нравится мне это видео!

+1

383

Надежда В написал(а):

Опять у чудесной Почты России отслеживание не работает. "База данных недоступна".

Продолжают отмечать свой профессиональный праздник(Вчера  был день почты России)!

+1

384

Тринка написал(а):

Очень нравится мне это видео!

Какие песни-то новые, некоторые впервые слышала, отдельные приколы-ХОРОШИ,,, :cool:

+1

385

Тринка написал(а):

это видео

классно. Мой далёк от приколов, ни за что не согласится, а я бы горазда! Потом смотрел сам бы с удовольствием.

Aleksandra Lubimova написал(а):

Вчера  был день почты России

Александра, видимо так... ну идет же посылка, наверное  :confused:

0

386

Надежда В написал(а):

Александра, видимо так... ну идет же посылка, наверное

Мои 2 посылки где-то :question: гуляют.Надеюсь,что все-таки на месте.Уже не шутя, думаю отправлять посылку с одеждой на дембель. Благодаря нашей доблестной почте, наверное как раз подоспеет к ноябрю. :cool:

+1

387

думаю отправлять посылку с одеждой на дембель

Я тоже думаю об этом, пробно отправила футболку и шорты.
А мои посылки гуляют - вообще не знаю сколько и где. Я как еду в областной центр в суд, так и посылку везу, а то из нашего райцентра до них посылка неделю идет, а я на машине за час добираюсь. Вот как так, девочки? я медленно еду и то час, а посылка НЕДЕЛЮ. А писем отправила вообще много с перепугу после перевода, даже не отслежу - что придет, а что нет. Да и ладно. был бы жив-здоров, как и все наши мальчики-мужчины.

+2

388

А у меня весной посылка вообще не в ту сторону поехала. Я отслеживала,смотрю а она через неделю в Москве "объявилась! Потом поехала в правильном направлении.Получил ее через месяц почти после отправки.Я думала-эта самая долгая посылка,а нет!Эти две побили "рекорд"(если они еще существуют  8-) )

0

389

если они еще существуют

как и мои  :D

+1

390

Надежда В написал(а):

как и мои

"Надежда-умирает последней" :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)