В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37215.07.2013 09:38
Вчера нашла (совершенно случайно) киви аппарат и в нем были оплаты снг и о чудо!!!! там был и аквафон и а-мобайл.
Хорошего начала недели всем! Тринка,а в каком разделе искать,я тоже в qiwi плачу,только через onpay?
Поделиться37315.07.2013 09:43
Тринка,а в каком разделе искать,я тоже в qiwi плачу,только через onpay?
там просто оплаты были, я щелкала щелкала вперед и в конце оплаты мобильной связи СНГ, открыла их и к конце высветилось Аквафон и А-мобайл.
Если честно не ожидала их увидеть, просто посмотрела.
как поеду в гипермаркет, то внимательнее посмотрю куда нажимала, я на радостях ,что нашла эти оплаты сразу милому звонить начала и не запомнила точную последовательность.
Поделиться37415.07.2013 09:48
высветилось Аквафон и А-мобайл.
Сегодня попробую поискать! Вчера через onpay перевела,пока не дошел платеж.
Поделиться37615.07.2013 10:27
Доброе утро!
Горбатенко промаха не знает
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … a-ne-znaet)
Александр Горбатенко получил под начало танковую роту, ещё будучи лейтенантом. После окончания Казанского танкового училища он довольно быстро вошёл в напряжённый ритм боевой учёбы 7-й военной базы, дислоцированной в Абхазии.
Современный танк Т-90А Александр ещё с курсантской поры знал неплохо. А возможность освоить его, как говорится, на ощупь представилась в полной мере с первых дней офицерской службы: основные формы подготовки танкистов военной базы - тренировки на технике и полевые занятия. Весь личный состав взвода - солдаты и сержанты по призыву. Так что лейтенанту Горбатенко на подготовку экипажей отводилось чуть больше полугода. Без убедительного личного примера никакая методика не способна уложиться в такое «прокрустово ложе» времени.
- Специфика нашей военной базы такова: зашнуровал с утра ботинки - и ты уже на службе, - шутит новоиспечённый старший лейтенант Горбатенко. - А на полевом выходе мы рядом со своими танкистами практически 24 часа в сутки...
Полевые выходы у боевых подразделений 7-й военной базы - это более чем две трети всего учебного времени. Вот и совсем недавно танковая рота старшего лейтенанта Александра Горбатенко участвовала в полевых занятиях на полигоне Молькино в Краснодарском крае. Там экипажи отрабатывали навыки вождения танков и стрельбы по целям разного типа. В ходе огневой подготовки они выполнили ряд учебных упражнений по стрельбе из танков Т-90А штатным снарядом с ходу по появляющимся и движущимся мишеням на расстоянии около 2.000 метров, а также учились практически уничтожать воздушные цели из крупнокалиберного пулемёта «Корд». Механики-водители сдали зачёты по вождению танков на пересечённой местности с преодолением различных препятствий.
Высокий дух состязательности, задаваемый командиром роты, способствовал острой борьбе за каждый меткий выстрел и каждую сокращённую секунду нормативного времени. Называя лучших специалистов подразделения по итогам полевого выхода - командира танка сержанта Игоря Кулешова и механика-водителя рядового Аркадия Кирсанова, - командир роты отметил стабильность высоких боевых показателей этих танкистов. Как показали итоги полигонной работы всего подразделения, стабильная результативность характеризует и службу самого командира танковой роты старшего лейтенанта Александра Горбатенко.
Поделиться37715.07.2013 13:55
доброго дня! Хорошего настроения!
Высокий дух состязательности, задаваемый командиром роты, способствовал острой борьбе за каждый меткий выстрел
Ну точно-БОЛЬШОЙ СПОРТИВНЫЙ лагерь со специальными видами спорта.Такое прохождение службы-очень полезно, приобретаются лидерские навыки(никто в жизни не обидит-сам , кого надо обидит). заметили? в статье говорится, что лейтенант(старший!) все 24 часа со своими подопечными...Одних неопытных ребят не оставляют-ТБ+ самих подключают к осторожной тренировке на объектах!
ЛанеН -благодарность за предоставленный материал! Здравия и благополучия семье и сыночку!
Поделиться37815.07.2013 15:01
А это про нас!
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни КАМАЗом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться ,ты же на форуме!
В интернете, как будто в реалии.
Ты уже виртуальная Ждушечка.
Или это мне только кажется?!...
Поделиться37915.07.2013 15:26
А это про нас!
Оцифрована, околдована...
Лизза, какое замечательное творение Вы нашли! Не в бровь, а в глаз, прям.
Поделиться38015.07.2013 15:44
Опять у чудесной Почты России отслеживание не работает. "База данных недоступна".