Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ольга М.71 написал(а):

Отслеживаю всю информацию, где только можно. И телефон в руках постоянно. Уже подумываю, что телефон у него ушел. Всякое бывает.

Ольга,не переживайте,скорее всего телефон и правда "ушел".У нас так было несколько раз :disappointed: Сейчас "тревоги" начинаются,некогда будет на связь выходить.Это для нас(мам) три недели-тишина,кажется как год.А они там "набегаются"-им кажется недавно звонил.Может денег нет на балансе.Мой выходит на связь в воскресенье вечером,а сегодня-тишина.Поволновалась до 23,скинула смс(хотя  строго запретил).Позвонил с другого номера,оказалось,что нет денег на телефоне.Так что обязательно позвонит ваш сынуля,только потерпите. 8-)

+2

362

Hatallia009, вы хотите поехать туда? Или письмо написать?

0

363

ралиса написал(а):

нет об этом не говорил, но как позвонит я спрошу

Просто мой когда перевелся,то говорил,что у них такая "поговорка" в казарме была(На первом этаже-ад,а на третьем-рай!) Я спрашивала,кто ж у вас на третьем? Он говорил-связисты! 8-)

0

364

Aleksandra Lubimova, a первый и второй этаж кем заняты?

0

365

Тринка написал(а):

Aleksandra Lubimova, a первый и второй этаж кем заняты?

Мой сначала на первый попал,а месяц назад на второй подняли.На первом -больше нагружали,а связистов не трогали.

+1

366

А мы в палатке ( у нас один этаж

0

367

Надежда В написал(а):

А мы в палатке ( у нас один этаж

Моему очень нравилось в палатке на полигоне,говорил драить ничего не надо(только со стиркой проблемы).Сейчас где находится не знаю,но сказал что условия "почти" как на полигоне,хотя вроде бы не палатках живут.

+1

368

Мой тоже вроде доволен палаткой

+1

369

Доброго всем дня.
(На первом этаже-ад,а на третьем-рай!) Не знаю, он ничего такого не говорил. Он там встретил ребят с которыми проходил КМБ в Майкопе.Как проговорился первые несколько дней были какие то недоразумения(скажем так), но он себя в обиду не даст. Да и росту в нем 190 см.Физические нагрузки у них хорошие, так что хилым он не выглядит.

Отредактировано ралиса (15.07.2013 09:11)

+1

370

Доброе утречко!!!

Вчера нашла (совершенно случайно) киви аппарат и в нем были оплаты снг и о чудо!!!! там был и аквафон и а-мобайл.
Кинула денежек любимому для пробы, получил в течении 15 минут.
теперь может мне смс отправлять)))))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)