Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Еще не разобралась, куда то нажала))) Спасибо за совет!!!

+1

352

ралиса написал(а):

Чувствовалось, что эти встречи ему очень помогали. Сегодня он удивился увидев нас.Сказал, что не звонил, потому что у него все хорошо.

Вот-вот: Мамочка, а что ты так волнуешься, у меня же все отлично, мне просто некогда.Да мы-то не знаем, что все отлично! Ну хоть закорючку послали бы...Одна мамочка на соседской ветке говорила, что от сына идет одно молчание, МОЖЕТ, ОН УЖЕ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ СЛУЖИТ??? :D  :crazyfun:
Но в итоге он позвонил, там все в порядке было.Просто сыны звонят не так часто, как нам хочется и,к сожалению,не всегда, когда хочется-армейская специфика :dontknow:

Отредактировано Лизза (14.07.2013 22:41)

+1

353

Ольга М.71 написал(а):

Еще не разобралась, куда то нажала))) Спасибо за совет!!!

Есть возможность ответить на послание.Для этого выделяется текст, на кот. вы хотите ответить, дальше нажимаете на слово ЦИТИРОВАТЬ, что в правом уголке рамки, где этот текст написан, он отображается в рамке для писем внизу.Если сразу нажмете на ОТПРАВИТЬ, то только выделенный текст и повторно отправится, а вам раньше надо написать свое послание внизу выделенного текста в рамке-ответить на выделенный текст, а потом уже ОТПРАВИТЬ нажимать.

+1

354

Спасибо за информацию!!!! Завтра подробно еще раз перечитаю. Век живи, век учись!

+1

355

Ольга М.71, УРА мамы прибывают! Добро пожаловать!

Лизза написал(а):

Ребята выручают

Ольга, на самом деле, моего точно выручали и не раз. У него видимо и правда все хорошо, вот и не звонит, но нервничать нельзя, поэтому желательно все же найти его соседей по казарме в контакте  :flag: .

Отредактировано Надежда В (14.07.2013 22:53)

+1

356

Спасибо!!!

+2

357

Лизза написал(а):

Ну хоть закорючку послали бы

Мой в этом плане конечно красавец, жаловаться не на что. Он никогда не даст мне волноваться... знает цену закорючке. А если не может - то всегда предупредить найдет возможность, что связи не будет примерно до такого-то числа.

+1

358

С форумы у соседей взяла повышающую настроение песню!

+2

359

Лизза, песня классная, позитивная. А то в основном одни сопли про армию, что песни, что стихи, обрыдаешься.

+1

360

Добрый вечер всем . Подскажите может кто-то знает по какому адресу в Гудауты находится часть?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)