Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Я уже думала попробовать, но не ловко ребят напрягать. Сейчас зайду, посмотрю информацию.

+1

342

Ольга М.71
Добро пожаловать в наши дружные ряды :flag:

+1

343

Девочки!!! Спасибо за теплый прием!!! Мне только надо разобраться, как и что на сайте надо делать))и куда тыкать)))

+1

344

Ольга М.71 написал(а):

три недели  связь потеряна.

Вполне возможно что он сейчас на полигоне.Он там будут месяц, так что через неделю точно на связь выйдет. Мой сказал, что они в августе на учения отправятся.

+1

345

Спасибо за информацию!

+1

346

Знаете, мы сегодня съездили, увидели сына и могу сказать одно- армия пошла ему на пользу. Он служит третий месяц. В начале было тяжело, жалобы, поддерживала и успокаивала. Пока был в Майкопе два раза ездили к нему. Чувствовалось, что эти встречи ему очень помогали. Сегодня он удивился увидев нас.Сказал, что не звонил, потому что у него все хорошо.

Отредактировано ралиса (14.07.2013 21:23)

+1

347

Aleksandra Lubimova написал(а):

на каком  этаже живет  в казарме?

нет об этом не говорил, но как позвонит я спрошу

+1

348

Ралиса :Наш не жаловался, говорил что все отлично. То же была на присяге в Майкопе 12 мая.

0

349

У нас присяга была 19 мая

0

350

Наши ряды пополнились! Ольга М.71! Сын ваш в части, она охраняемая, очень строго все техники безопасности отслеживаются, ребят никогда не оставляют ОДНИХ, поэтому одна может причина, отчего сын не выходит на связь-техническая: Нет зарядки, потерял симку, бывает, увели телефон...Или НЕКОГДА и это здорово, значит у сына время летит быстро, скучать не дают,впечатлений много...На будущее попросите его хоть по какому-нибудь телефону посылать смс о том, что он не может звонить в течение определенного времени...Ребята выручают, дают связь в экстренных случаях..

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)