Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ралиса, рассказывайте как съездили?

0

312

Здравствуйте,дорогие мои. У нас все хорошо. Только вот приехали. Сына нашли. У него все хорошо(поэтому и не звонил раньше). Я так давно не была в Абхазии, что и забыла как близко находятся Гудауты. На маршрутке от Псоу мы ехали 1 час. Обратно тоже добрались спокойно. Так что можно ездить чаще)))). По рассказам сына у них в казармах стоят кондиционеры.Даже стиральная машинка есть.Он у меня попал в связь. рота у них какая-то показательная, так что все очень строго. Телефоны по воскресеньям. У них там сейчас постоянно проверки.
Знаете так непривычна глазам летняя форма. Они такие смешные в ней
Домой приехали, а в почтовом ящике письмо от сына.

Отредактировано ралиса (14.07.2013 16:54)

+4

313

ралиса, ну и славно, что все хорошо. И сынок молодец, догадался письмо написать:-) повидали его, успокоились теперь.

0

314

С понедельника начинаются учения.

0

315

ралиса написал(а):

Он у меня попал в связь.

Ралиса,он вам не говорил на каком  этаже живет  в казарме?

0

316

Позвонил сыночка. С понедельника - неделя тревог начинается. Ничего, уже проходили зимой такую неделю. Со шнурками действительно проблема - продают в части только черные. Так что, милые мамочки и боевые подруги 8-) если кто-то собирается в часть, не могли бы моему солдату купить и передать шнурки - я сразу же рассчитаюсь, ибо от нас посылка пока дойдет - их уже увезут на полигон.

+1

317

Я тоже очень далеко живу.Насчет шнурков-не говорил ничего, больше того-в сб. отослала еще одну посылку.Ну ничегошеньки из вещей не просил.А носки- черные у них или тоже бежевые?? Я выслала на свой страх и риск черные, носки всегда нужны...Лариса! Как хорошо, что с сыночком повидались: убедились, что все в порядке, сразу воображаемые страсти утихли, можно жить дальше, потихоньку отсчитывая деньки!

Отредактировано Лизза (14.07.2013 18:35)

+1

318

Tocha, я собираюсь ехать, но сегодня так нигде и не нашла шнурки:-( вообще никакие не нашла. В обувных магазинах их нет, на рынках в нашем районе тоже. Больше нигде поискать не успеваю.

0

319

Лизза, носки тоже в цвет формы и как я поняла не летнего фасона.

0

320

Tocha написал(а):

С понедельника - неделя тревог начинается. Ничего, уже проходили зимой такую неделю.

Это просто неделя тревог или + учения какие-нибудь??? Мой тоже упоминал о следующей неделе:звонить не буду, писать-тоже :(

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)