и у него случился приступ аппендицита,так он сутки терпел,думал отравление.
Успели оперировать, без последствий обошлось??? Иногда терпеливость бывает нежелательна...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
и у него случился приступ аппендицита,так он сутки терпел,думал отравление.
Успели оперировать, без последствий обошлось??? Иногда терпеливость бывает нежелательна...
Я тоже за ноги... первая аптечка поехала для ног. Но сын говорит, что нет мозолей и удобная обувь якобы. Но он тоже не жалуется никогда. Хороших парней мы вырастили, девочки! Aleksandra Lubimova, аппендицит вообще жуткие боли.
Aleksandra Lubimova, они такие самостоятельные. Не хотят признавать свои слабости. Мужики:-)
На соседней ветке хорошее стихотворение выложили, оно относится ко всем ждущим...
ЧТО ЗНАЧИТ ЖДАТЬ.
Я расскажу сама себе, что значит Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам "все хорошо" почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка,
И греешь телефон в руке своей,
Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь, это все пройдет,
Ведь время мчится, год - это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься
И тихо скажешь:" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...
К майкам песочного цвета появилась потребность в шнурках наверное плохие очень раз форму только выдали и уже нужны шнурки
Лизза, прекрасные стихи!
И мой сын придет
Все наши ребята вернутся домой. Без вариантов.
появилась потребность в шнурках
Что же мой то молчит. Без денег, без шнурков и маек... спасибо хоть тут узнаю о нуждах, может сам купит, если ДД дадут
К майкам песочного цвета появилась потребность в шнурках наверное плохие очень раз форму только выдали и уже нужны шнурки
Мой тоже молчит, как партизан!
Слава богу-успели. Воспитали так,вернее воспитал(папа).Он у нас спортсмен и старшего по-спартански растил,а младшенького вот-жалко теперь.
я сама хочу чтобы была запасная майка, а шнурки попросил. Говорит в части купить нельзя, не продают. Спрошу завтра зачем ему шнурки, может
Чтобы было...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)