Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Aleksandra Lubimova написал(а):

и у него случился приступ аппендицита,так он сутки терпел,думал отравление.

Успели оперировать, без последствий обошлось??? Иногда терпеливость бывает нежелательна...

0

282

Я тоже за ноги... первая аптечка поехала для ног. Но сын говорит, что нет мозолей и удобная обувь якобы. Но он тоже не жалуется никогда. Хороших парней мы вырастили, девочки! Aleksandra Lubimova, аппендицит вообще жуткие боли.

0

283

Aleksandra Lubimova, они такие самостоятельные. Не хотят признавать свои слабости. Мужики:-)

+1

284

На соседней ветке хорошее стихотворение выложили, оно относится ко всем ждущим...
ЧТО ЗНАЧИТ ЖДАТЬ.
Я расскажу сама себе, что значит Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам "все хорошо" почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка,
И греешь телефон в руке своей,
Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь, это все пройдет,
Ведь время мчится, год - это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься
И тихо скажешь:" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...

+1

285

К майкам песочного цвета появилась потребность в шнурках наверное плохие очень раз форму только выдали и уже нужны шнурки

0

286

Лизза, прекрасные стихи!

0

287

Лизза написал(а):

И мой сын придет

Все наши ребята вернутся домой. Без вариантов.

Тринка написал(а):

появилась потребность в шнурках

Что же мой то молчит. Без денег, без шнурков и маек... спасибо хоть тут узнаю о нуждах, может сам купит, если ДД дадут

0

288

Тринка написал(а):

К майкам песочного цвета появилась потребность в шнурках наверное плохие очень раз форму только выдали и уже нужны шнурки

Мой тоже молчит, как партизан!

0

289

Лизза написал(а):

Успели оперировать, без последствий обошлось??? Иногда терпеливость бывает нежелательна...

Слава богу-успели. Воспитали так,вернее воспитал(папа).Он у нас спортсмен и старшего по-спартански растил,а младшенького вот-жалко теперь.

+1

290

я сама хочу чтобы была запасная майка, а шнурки попросил. Говорит в части купить нельзя, не продают. Спрошу завтра зачем ему шнурки, может
Чтобы было...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)