страшилки тут разводишь, но на эту тему побеседовать как-то надо!Внимание никому не помешает!
Мой всегда мне говорит:"Мама,поменьше читай,это все-сказки!" Но ведь просто так говорить не будут,доля правды все равно есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
страшилки тут разводишь, но на эту тему побеседовать как-то надо!Внимание никому не помешает!
Мой всегда мне говорит:"Мама,поменьше читай,это все-сказки!" Но ведь просто так говорить не будут,доля правды все равно есть.
Тринка, с форумов, не мое. Где-то видела, и пришлось к слову именно сейчас. Правда, Вы и Лиза наши двигатели и позитивы.
Без всех нас форум был бы пустой и тихий:-) все тут важны.
все тут важны
Да, нас и так очень мало...
Ещё главное чтобы мальчишки следили за ногами. В условиях повышенной влажности мазоли начинают гноиться. Это новеньких в основном касается. Мальчики стесняются обращаться к врачам. Были не приятные финалы
В Вооруженных Силах РФ началась самая масштабная в постсоветской истории проверка боевой готовности
Наши,наверное,тоже на всякий случай "на готове".А вдруг президент ЮВО захочет "в ружье" поднять.Хотя,вроде бы недавно проверял!
ППКС - Подписываюсь под каждым словом )
Умерла бы- не догадалась!!!
Лизза, я оказывается продвинутый форумчанин ))) хотя до этого только читала, не общалась нигде) но видела это сокращение много раз
Конечно! У нас на форуме было объявление, что в Волгоградской обл. пострадал молодой человек, Виталик , ему мы собирали переводы в госпиталь, он лежал в Питере, там мамочки Питерские навещали его в госпитале и отчет по консилиумам врачей давали.Сейчас он дембельнулся, но восстанавливать руку придется ему долго.НЕСОБЛЮДЕНИЕ техники безопасности, но не им, а офицером. ст.лейтенантом...Произошло на полигоне Прудбой...
Ещё главное чтобы мальчишки следили за ногами
Я больше всего поначалу за его ноги переживала.У него проблема-"вросший" ноготь.Он на гражданке сначала к врачам каждые три месяца обращался,а потом сам себе оперировал.У него специальный набор был(перекись,вата и всякие ножнички-щипчики).Всегда спрашиваю про ноги,говорит все нормально.Потом узнаю,только летом проболтался что зимой все-таки переболел гриппом-на ногах,в госпиталь не обращался Он у меня очень терпеливый! Жил отдельно до армии,меня в городе не было и у него случился приступ аппендицита,так он сутки терпел,думал отравление.Только когда на скорой везли мне сообщил.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)