Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Aleksandra Lubimova написал(а):

к дембелю получается скопить хотя бы на одежду.

надеюсь действительно копят, а не

Свернутый текст

воруют

0

252

Тринка написал(а):

Эт где?

Южный Военный Округ большой.Там и Ставрополье, и Дагестан, и Карачаево-Черкессия, иИнгушетия....Надо посмотреть по карте, может и Волгоградская обл.входит-там жарища, куда Абхазии!

0

253

Aleksandra Lubimova написал(а):

.Зарплату получают,может к дембелю получается скопить хотя бы на одежду.

им дают"подъемные" ,кажется в размере 2хДД.Сколько в руб.-не знаю :nope:

+1

254

Лизза написал(а):

и Волгоградская обл.в

Ростовская область тоже ЮВО и жарко у нас, но климат сухой, так же как и в Волгограде если на самом солнце не стоять, то её и не ощущается. Но я вообще мерзлячка, ночью сплю под одеялом зимним, может поэтому и не ощущаю жару.   в Абхазии жара+влажность большая им летняя форма просто необходима. В Астрахани кажись тоже в такой форме ходят, как наши. Ещё в Таджикистане, у них кстати, у первых она появилась.

+2

255

Тринка написал(а):

надеюсь действительно копят, а не

Таких,к сожалению тоже много :disappointed:

0

256

Совершила вечером подвиг. Купила новые колеса на машину. Долго себя убеждала, что это необходимо. Ощущения приятные. Примерно, как когда походила целый день на каблуках, а потом пришла домой и наконец-таки сняла их. Теперь бы дождик небольшой чтобы проверить как будет себя вести на мокрой дороге. Пока не привыкла езжу аккуратнее

+4

257

Тринка написал(а):

Купила новые колеса на машину. Долго себя убеждала, что это необходимо. Ощущения приятные. Примерно, как когда походила целый день на каблуках, а потом пришла домой и наконец-таки сняла их.

Классное сравнение!  Я сегодня целый день на каблуках,как назло много "побегать" пришлось. А сейчас сижу дома и думаю,что мне бы сейчас новые "колеса"(ноги) не помешали бы! 8-)

+2

258

доброе утречко! всем! моя вторая посылка наконец то получена сыном,прислал смс -получил посылку,все цело- слава Богу! и честным людям! :flag:

+3

259

Добрый вечер! Тринка, молодец, полезное приобретение (хотя сама до последнего "жмусь" на колеса  :crazyfun: ).
lana5, ура! Вот видите, всё цело, и подлечится сынок, и полакомится.
Aleksandra Lubimova, поздравляю Вас и сыночка с восьмерочкой! Вот уже и восемь месяцев позади, целых две трети. А вспомнить осень прошлую и зиму - это казалось недостижимым рубежом...
LanaH, Вас и сыночка с прохождением семи месяцев службы (как и нас)! движемся потихоньку

Отредактировано Надежда В (13.07.2013 21:38)

0

260

Добрый вечер всем! Только добралась до компа! Ларисе завтра съездить удачно в часть(вернее мужу!) как вернетесь-расскажИте, как все прошло![взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (13.07.2013 21:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)