к дембелю получается скопить хотя бы на одежду.
надеюсь действительно копят, а не
воруют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
к дембелю получается скопить хотя бы на одежду.
воруют
Эт где?
Южный Военный Округ большой.Там и Ставрополье, и Дагестан, и Карачаево-Черкессия, иИнгушетия....Надо посмотреть по карте, может и Волгоградская обл.входит-там жарища, куда Абхазии!
.Зарплату получают,может к дембелю получается скопить хотя бы на одежду.
им дают"подъемные" ,кажется в размере 2хДД.Сколько в руб.-не знаю
и Волгоградская обл.в
Ростовская область тоже ЮВО и жарко у нас, но климат сухой, так же как и в Волгограде если на самом солнце не стоять, то её и не ощущается. Но я вообще мерзлячка, ночью сплю под одеялом зимним, может поэтому и не ощущаю жару. в Абхазии жара+влажность большая им летняя форма просто необходима. В Астрахани кажись тоже в такой форме ходят, как наши. Ещё в Таджикистане, у них кстати, у первых она появилась.
Таких,к сожалению тоже много
Совершила вечером подвиг. Купила новые колеса на машину. Долго себя убеждала, что это необходимо. Ощущения приятные. Примерно, как когда походила целый день на каблуках, а потом пришла домой и наконец-таки сняла их. Теперь бы дождик небольшой чтобы проверить как будет себя вести на мокрой дороге. Пока не привыкла езжу аккуратнее
Купила новые колеса на машину. Долго себя убеждала, что это необходимо. Ощущения приятные. Примерно, как когда походила целый день на каблуках, а потом пришла домой и наконец-таки сняла их.
Классное сравнение! Я сегодня целый день на каблуках,как назло много "побегать" пришлось. А сейчас сижу дома и думаю,что мне бы сейчас новые "колеса"(ноги) не помешали бы!
доброе утречко! всем! моя вторая посылка наконец то получена сыном,прислал смс -получил посылку,все цело- слава Богу! и честным людям!
Добрый вечер! Тринка, молодец, полезное приобретение (хотя сама до последнего "жмусь" на колеса ).
lana5, ура! Вот видите, всё цело, и подлечится сынок, и полакомится.
Aleksandra Lubimova, поздравляю Вас и сыночка с восьмерочкой! Вот уже и восемь месяцев позади, целых две трети. А вспомнить осень прошлую и зиму - это казалось недостижимым рубежом...
LanaH, Вас и сыночка с прохождением семи месяцев службы (как и нас)! движемся потихоньку
Отредактировано Надежда В (13.07.2013 21:38)
Добрый вечер всем! Только добралась до компа! Ларисе завтра съездить удачно в часть(вернее мужу!) как вернетесь-расскажИте, как все прошло![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (13.07.2013 21:39)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)