Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Тринка написал(а):

интересно как уходят на дембель те, кому посылки вообще никто не отправляет

Вчера я встретилась с одной мамой - сын служит в нашей части. Она от сына знает, что одежду нужно отправлять, но настроена была, что как-нибудь обойдется сынок, ведь служит за границей, отправить посылку туда - очень дорого. И с удивлением услышала от меня, что отправляем посылки   по России :flag: Так что кто-то за полгода службы получил уже 7 посылок (например, мой сын), а кто-то ни одной. И я эту маму очень даже понимаю, и не осуждаю  - работу у нас найти сложно, уровень жизни низкий. Узнав, что часть -российская и почта тоже, эта мама прямо расцвела, так что посылочку с одеждой её сын наверняка получит.

Отредактировано Tocha (12.07.2013 22:31)

+1

242

Tocha написал(а):

И я эту маму очень даже понимаю, и не осуждаю  - работу у нас найти сложно, уровень жизни низкий. Узнав, что часть -российская и почта тоже, эта мама прямо расцвела, так что посылочку с одеждой её сын наверняка полечит.

вот и хорошо, что так.
Помогли, подсказали. Радость будет её сыну  :cool:

0

243

Доброго дня дорогие мои. В воскресенье планирую поехать в часть,может кому нибудь надо что то передать.

+3

244

ралиса написал(а):

В воскресенье планирую поехать в часть

Удачно Вам съездить и увидеть сына!!!!

0

245

вот так оказывается все сыновья говорят своим мамам...
Алло, привет, мамуль, да. слышу.
Что долго не звонил? ну мам!
Твой сын ведь, мама, не на Кипре!
И мне звонить не то что вам!
Мамуль, здоров я, не болею!
Что? говорю в нос? Да пустяк...
Я с улицы сейчас, вот греюсь.
Стою в наряде, как-никак.
Как кормят? Да отлично, мама!
Я тут наверно располнел.
Да высыпаюсь, пусть и рано
Встаем, с утра-проклятый снег!
Мамуль, давай, как будет время,
Я вам еще раз позвоню.
Ты не грусти, ведь будет дембель!
Мамуль! целую и люблю!
Спасибо, дорогая Лариса! Наш тоже уже получил посылку, надо только ее взять! Пока ему хватит!
Повидать вам сыночка, решить все дела со связью. удостовериться, что все нормально у него( в этом нет сомнения, просто нам всегда волнительно, когда молчат дети, не звонят!)

Отредактировано Лизза (12.07.2013 14:26)

+3

246

Тринка написал(а):

не везде такой климат как у наших)))

Но есть места в ЮВО, где действительно очень жарко....

0

247

Песнь о вещем модераторе.

Как ныне сбирается вещий админ,
Зачистить все форума ветки;
Посты и коменты, оффтопик и флуд
Админово око, ох метко;

Дружина его - модераторов рать,
Закон и порядок знаком им,
Тут кто-то доволен, кому-то плевать,
А кто-то ругает стихом их!

Вот в комнате тёмной лишь тусклый ночник,
И топот по клавишам пальцев,
Пост злостный и жгучий на форум проник,
О боги, крик, ругань, что дальше?

И вот на простор интернетской сети,
Как солнечный свет проникает,
Модератор, который не сбился с пути,
Он правильно бан налагает!

Пускай он бывает суров иль неправ,
Ему всё мирское не чуждо,
Понять и простить модераторский нрав,
Иногда, тоже, всё таки, нужно!
Вот юморные стишки, посвященные Тринка-Кате! :D

+1

248

Лизза написал(а):

ЮВО

Эт где?

Лизза написал(а):

Вот юморные стишки, посвященные Тринка-Кате!

Спасибо)))) я мирный модератор))) у нас будет без банов  :cool:

+1

249

Тринка написал(а):

интересно как уходят на дембель те, кому посылки вообще никто не отправляет

Сами покупают,мне сынуля говорил, что даже кто-то через интернет выписывал.Зарплату получают,может к дембелю получается скопить хотя бы на одежду. 8-)

0

250

Tocha написал(а):

Узнав, что часть -российская и почта тоже, эта мама прямо расцвела, так что посылочку с одеждой её сын наверняка получит.

Хорошо, что она получила качественную инфо от вас, потому что вовремя полученная подсказка дает большую пользу людям, в особенности служащим в армии, им некогда(солдатикам) бегать и выяснять тонкости Почты России, какие возможности есть в их распоряжении на тех местах. где они служат.Это наша задача.Я как маньяк говорю об армии где только могу и с кем только могу.Выяснила, что наша часть выгодно отличается от мнооогих частей, даже Подмосковных...А финансовые возможности разные по всем местам, в Москве тоже есть очень скромно получающие люди, в нашей части в Коломне были сироты, форум отдельно спрашивал во всех подразделениях об этих ребятах через сыновей, на праздники обязательно готовили им гостинцы, кроме того ребята (нежадные) оставляют им форму в хорошем состоянии, берцы, если они по размеру подходят, уже не говорю об угощениях-это на весь взвод делится всегда-армейский закон!Бывало, что из всей посылки-пара конфет достанется сыну, да пряник-вот и все...А в госпитале когда он лежал с высокой температурой, просто все продукты мной привезенные съели пока он спал(температура 39* была)...Не жалко!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)