Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

LanaH написал(а):

«Шмель» жалит больно

Ланочка! Спасибо за очередную порцию инфо! Это с одной стороны дает уверенность, что не сунутся вражины к нам, а с другой стороны хочется, чтоб никогда не были бы РПО-А в действии,направленном на живых людей, поэтому  Мирного Неба всем нам и Абхазии!

+1

222

ралиса
Вы недалеко живете, конечно надо поехать, разобраться со связью.Может у него денег нет купить местную симку, сразу все и решите на месте!

0

223

ралиса
На соседней Коломенской ветке(мы в учебке там проходили обучение 4,5 мес.) мама написала, что сын долго не звонил, так она комбату позвонила и ей он помог организовать связь с сыном .Может, через коммутатор попробовать связаться с кем- нибудь???Надо только сказать фамилию и хоть приблизительно куда направили сына.,

+1

224

Очень интересное видео.Кошка обнимает котенка

0

225

Катюша, поздравляю вас с первым юбилеем!!! Пусть время пролетит незаметно и сбудется все, что вы запланировали вместе с любимым!!!

+1

226

+1

227

Сын написал, что пришла посылка от 22.06, но ее некогда получить.И два моих письма(они от 29.06), причем одно послано на 340 отделение, второе-на 349...Тоже еще не пошел, чтоб получить-НЕКОГДА,,,Беспроводной инет куз ьмит, как хочет, даже не могу послушать песню. что выложила Ната, ну хоть просигналить о посылках позволил-и то спасибо! :cool:

Отредактировано Лизза (11.07.2013 21:03)

0

228

Посылки привезли без пинка. Наверное почувствовали наше настроение или читают форум

+1

229

Наша посылка тоже лежит в части, получить некогда. А про судьбу писем не знаю пока.

0

230

Доброе утро!
http://bestgif.su/_ph/9/2/252931454.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)