В части есть банкоматы? Или где можно пользоваться карточкой?
Отредактировано Тринка (09.07.2013 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
В части есть банкоматы? Или где можно пользоваться карточкой?
Отредактировано Тринка (09.07.2013 20:31)
Я сына несколько раз пытала, как деньги перечислить можно. И всегда отвечал: "Никак".
Только если хороший кто-то знакомый может выходить из части и снять деньги с его карты где-нибудь в районе Адлер-Сочи (я так в декабре отправляла на его армейскую карту, выданную на призывном - получал, пока зарплату не платили еще, как стали платить сказал, все, больше не отправляй)
Отредактировано Tocha (09.07.2013 21:44)
Я и в посылках посылала деньги в небольших количествах, заранее предупреждала, где искать.
следующая похоже угодила прямо в праздник почты (сегодня) в Новосибирск.(очень уж я теперь опасаюсь тамошних работников после видео в интернете и не доверяю им совсем)
Я в начале не совсем поняла, почему Новосибирск, а тут узнала, что из Украины послали посылку в Новосибирск, потому что там ТАМОООЖНЯ!Должна же посылочка пройти таможню???Ну у нас, Слава Богу в нашу заграницу посылки возят на машине, а Почта их доставляет без таможень в Сочи-наш город.Ну, можно выдохнуть с облегчением!!!
Отредактировано Лизза (09.07.2013 23:06)
Ната, ок, спасибо за совет. Да чего то нет ДД то никак...
Aleksandra Lubimova, lana5, понятно, спасибо.
Спасибо всем за пояснения, значит будем искать другие пути...
Я в начале не совсем поняла, почему Новосибирск,
доброе утречко!!! моя следующая посылка благополучно покинула ,злощастный Новосибирск. ура! теперь объясню почему Новосибирск- как раз в ту пору когда моя вторая посылка попала в Н...,по телевизору и в интернете показали как там разгружают вагон-почтовый,наняли какого то бомжа и он выкидывал (в прямом смысле) из него посылки и почту прямо на перрон как дрова, в кучу,не мудренно при таком отношении к работе и затеряться нашим посылкам ,тем более у меня уже был печальный опыт,когда сын находился в учебке,отправила посылку и она исчезла ,так по сей день. на почте на вопрос -где она может быть?- только руками разводят ,дальше г Нов...она не ушла.
Доброго утра всем и хороших новостей
Отредактировано ралиса (10.07.2013 08:08)
Доброе утро!
В Абхазии новобранцы проходят курс молодого бойца
(видео - http://tvzvezda.ru/news/nocomment/conte … _0307.html)
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как можно пополнить счёт на авафон , пробовали через киви не получилось.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)