сиганул в окно со второго этажа!
Значит чувствовал грешки за собой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
сиганул в окно со второго этажа!
,моя вторая посылка наконец то дошла до адресата,
Здорово! Это большая радость для ребятенка и для мамы тоже! Пусть ликует и Почта России-донесла-таки груз до адресата!
А ТО!!!
Девочки, вопрос назрел. Кто-нибудь отправлял денежный перевод? Как это сделать и как быстро деньги передадут сыну?
Девочки, вопрос назрел. Кто-нибудь отправлял денежный перевод? Как это сделать и как быстро деньги передадут сыну?
Сейчас вроде переводы вообще не проходят в часть.
Я раньше отправляла и доходили, но один раз он просто пропал.... С трудом добилась правды.
Сейчас вроде переводы вообще не проходят в часть
А как бы узнать точно... рисковать понятно не буду. А то мои письма счастья чего-то совсем не доходят до сына, а подкормить хочется денежкой.
Добрый вечер всем....Надежда В
у них скоро дд будет, не рискуйте....
Отредактировано Ната (09.07.2013 18:08)
Я отправляла в феврале,но мне вернули-нельзя.Не знаю как сейчас, может что-то изменилось?
Добрый вечер всем....Надежда В
у них скоро дд будет, не рискуйте....
да я тоже думаю не стоит рисковать так как им обещали 17 выдать зарплату.и вроде там можно сбербанковской карточкойпользоваться,есть какая то возможность.
Здорово! Это большая радость для ребятенка и для мамы тоже! Пусть ликует и Почта России-донесла-таки груз до адресата!
радость не имоверная,в ней я отправляяла мази,чтоб мог полечить ноги,и сегодня прислал смс что посылка пришла ,только получить пока не может , в наряде находится.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)