Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лизза написал(а):

сиганул в окно со второго этажа!

:crazyfun:
Значит чувствовал грешки за собой

0

182

lana5 написал(а):

,моя вторая посылка наконец то дошла до адресата,

Здорово! Это большая радость для ребятенка и для мамы тоже! Пусть ликует и Почта России-донесла-таки груз до адресата! :D

0

183

Тринка написал(а):

Значит чувствовал грешки за собой

А ТО!!! :crazyfun:  :D

0

184

Девочки, вопрос назрел. Кто-нибудь отправлял денежный перевод? Как это сделать и как быстро деньги передадут сыну?

0

185

Надежда В написал(а):

Девочки, вопрос назрел. Кто-нибудь отправлял денежный перевод? Как это сделать и как быстро деньги передадут сыну?

Сейчас вроде переводы вообще не проходят в часть.
Я раньше отправляла и доходили, но один раз он просто пропал.... С трудом добилась правды.

0

186

Тринка написал(а):

Сейчас вроде переводы вообще не проходят в часть

А как бы узнать точно... рисковать понятно не буду. А то мои письма счастья чего-то совсем не доходят до сына, а подкормить хочется денежкой.

0

187

Добрый вечер всем....Надежда В
у них скоро дд будет, не рискуйте....

Отредактировано Ната (09.07.2013 18:08)

0

188

Надежда В написал(а):

Я отправляла в феврале,но мне вернули-нельзя.Не знаю как сейчас, может что-то изменилось?

0

189

Ната написал(а):

Добрый вечер всем....Надежда В
у них скоро дд будет, не рискуйте....

да я тоже думаю не стоит рисковать так как им обещали 17 выдать зарплату.и вроде там можно сбербанковской  карточкойпользоваться,есть какая то возможность.

0

190

Лизза написал(а):

Здорово! Это большая радость для ребятенка и для мамы тоже! Пусть ликует и Почта России-донесла-таки груз до адресата! :D

радость не имоверная,в ней я отправляяла мази,чтоб мог полечить ноги,и сегодня прислал смс что посылка пришла ,только получить пока не может , в наряде находится.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)