Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ната написал(а):

.интересно о чем он поет?

Это перевод песни, кот. поет мальчик.Он узбек, но исполняет песню таджикского певца Далера Назарова( Весенний дождик) на таджико-персидском языке:

Капай, капай дождик весенний, эта красивая мелодия
Напоминает мне о тебе
Проснулась во мне моя давняя печаль
От кокетства тюльпановых полей

Разбили моё сердце, раскололи на две части кинжалом
нас разлучили
Махина моя, судьба у нас такая
Почему, почему, ах почему...

+3

172

Доброго утра всем. Хорошего настроения и добрых вестей.

+3

173

http://s5.uploads.ru/ASazf.gif

+2

174

http://oazis-cvetov.ru/_ph/43/2/813253447.jpg
Доброго дня, удачи и хорошего тонуса!

+2

175

http://bestgif.su/_ph/6/2/611588975.gif
что-то тихо у нас...

+1

176

доброе утро !всем! у меня оно сегодня во истину доброе,моя вторая посылка наконец то дошла до адресата,аж в субботу,надпись появилась только что,значит сын на этой неделе должен получить в руки,(только бы она была не разворованной) наконец то ,следующая похоже угодила прямо в праздник почты (сегодня) в Новосибирск.(очень уж я теперь опасаюсь тамошних работников после видео в интернете и не доверяю им совсем)

0

177

lana5, поздравляю, наконец-то!

0

178

lana5 написал(а):

доброе утро !всем! у меня оно сегодня во истину доброе,моя вторая посылка наконец то дошла до адресата,

Как же хорошо!!!!!

0

179

Всем доброе утро, и хороших всем вестей 8-)

+1

180

Сейчас уходят на ДЕМБЕЛЬ так называемые " черные дембеля"- последние из предыдущего призыва. По этому случаю( увольнению в запас)  есть
                                           АНЕКДОТ
Где-то и когда-то, увольнялся военнослужащий в запас. Ну и как водится перед увольнением, ходил по нарядам, а в процессе наряда, с обходным листком таскался по всем бюрократам части, собирая их автографы. Так, однажды, под конец наряда, сдал он свой пистолет и решил к командиру сходить за последней и самой главной подписью в обходном листке, но прежде чем идти сходил в магазин купил маленькую бутылочку коньяка, чтоб с командиром своим по пятьдесят грамм хлопнуть, за будущую гражданскую жизнь. Сунул коньяк в кобуру и пошёл в штаб. В штабе сослуживцы с завистью смотрели ему вслед, приговаривая при этом: - Везёт же тебе Михалыч! Поднявшись на второй этаж, постучался наш, без пяти минут, пенсионер к командиру и не дожидаясь ответа вошёл в кабинет. Закрыл за собой дверь и говорит: - Ну всё командир, я со всеми рассчитался, осталось только с тобой. - И полез за коньяком. Командир увидев как военнослужащий расстёгивает кобуру - сиганул в окно со второго этажа!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)